Le site est apprécié pour sa clarté et son efficacité, offrant un bon rapport qualité/prix. La qualité des produits est souvent soulignée, tout comme la réactivité du service client.
Dominique D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéLes photos parlent d'elles memes et les details concernani les mesures a prendre sont tres utiles et rassurant.
Réponse de Kazed.fr
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos visuels et nos conseils vous aient permis d’aborder votre projet en toute sérénité. Nous transmettons votre message à nos équipes, et notamment à nos graphistes qui réalisent l’ensemble de nos visuels. L’équipe Kazed.fr
Bruno L.
27 oct. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité,facile a poser et des prix très intéressants. Livraison dans les délais prévus. Je recommande.👍
Réponse de Kazed.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, leur pose facile et leur livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir. L’équipe Kazed.fr
Norbert H.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTout est ok BRAVO
Réponse de Kazed.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience sur kazed.fr ait été agréable. L’équipe du Service Client Kazed Web
Réponse de Norbert H.
Ok me
Jean A.
25 oct. 2025
Avis vérifiéCorrespond au besoin, mais la fixation semble un peu fragile, à voir dans le temps
Muriel R.
20 oct. 2025
Réponse de Kazed.fr
Bonjour, c'est un plaisir de lire votre avis positif. Merci et à bientôt sur kazed.fr
Jean-Jacques M.
19 oct. 2025
Avis vérifiéVisuel des modèles très bonne. Facilité de commande
Réponse de Kazed.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience et merci d'avoir choisi Kazed pour l'aménagement intérieur de votre maison. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur kazed.fr Belle journée
Gilles L.
19 oct. 2025
Avis vérifiésite facile d'utilisation, Pièce de rechange rapidement trouvée, passation commande, délais de livraison, conformité produit: tout est OK.
Réponse de Kazed.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour détaillé. Votre satisfaction est au cœur de nos actions. A bientôt L’équipe kazed.fr
Damien H.
18 oct. 2025
Avis vérifiéEn attendant de voir le placard chez moiet si conforme à la description, je suis très satisfait du suivi et des réponses rapides aux questions.
Réponse de Kazed.fr
Bonjour et merci pour votre retour d’expérience. Votre satisfaction et celle de nos clients est au cœur de nos priorités. Nous sommes heureux d’avoir pu vous répondre et vous accompagner lors de votre commande sur kazed.fr. Merci de votre confiance. Le Service Client Kazed Web
Réponse de Damien H.
Le placard est bien arrivé comme prévu et en bon état.Il est posé et opérationnel. Très satisfait du matériel. Très bonne entreprise que je recommande pour leur sérieux,du rapport qualité prix ainsi que de leur suivi.
Stéphan K.
17 oct. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix, les filtres pourraient être plus détaillés
Réponse de Kazed.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes heureux que notre large choix vous plaise et prenons en compte votre remarque pour améliorer les filtres. L’équipe Kazed.fr
Jean marc D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéParfait, les pièces correspondaient parfaitement a mes attentes et les délais de livraison respectés.
Réponse de Kazed.fr
Bonjour, merci pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir sur kazed.fr pour vos projets futurs.
Guillaume M.
16 oct. 2025
Avis vérifiéSite clair
Réponse de Kazed.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience et d'avoir choisi Kazed pour l'aménagement intérieur de votre maison. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur kazed.fr
Perrin J.
15 oct. 2025
Avis vérifiéPrécision sur la vente de pièces détachées, comme particulier je n'ai pas besoin d'un package complet.
Réponse de Kazed.fr
Bonjour, merci pour votre retour concernant la vente de pièces détachées. Nous comprenons que les besoins peuvent varier selon les utilisateurs et apprécions votre remarque. L’équipe kazed.fr
Jing W.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès réactif! donne des réponses utiles je recommande ce site
Réponse de Kazed.fr
Bonjour, merci pour votre retour et votre recommandation. Notre service clients Kazed est ravi de vous avoir accompagné dans la concrétisation de votre projet d'aménagement.
Patrick L.
13 oct. 2025
Avis vérifiéBon site avec du choix
Réponse de Kazed.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez sur notre site parmi nos nombreux modèles. L’équipe kazed.fr
Florence B.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon service client, livraison conforme et produit conforme.
Réponse de Kazed.fr
Merci pour votre avis 5 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes heureux que nos produits et services répondent pleinement à vos attentes. Merci pour votre confiance et à très bientôt sur kazed.fr.
Home glass P.
8 oct. 2025
Avis vérifiéSIMPLE RAPIDE
Réponse de Kazed.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre expérience sur kazed.fr suite à votre commande
Serge P.
8 oct. 2025
Avis vérifiéBien mais un peu cher!!!
Réponse de Kazed.fr
Bonjour, merci pour votre avis. Chaque produit conçu par nos équipes est fabriqué avec soin dans nos usines. Nous espérons qu’il contribue pleinement à votre satisfaction. L’équipe Kazed.fr
Dider P.
7 oct. 2025
Avis vérifiéSAV tres reactif
Réponse de Kazed.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif sur notre service après-vente. L’équipe kazed.fr
Alain M.
6 oct. 2025
Avis vérifiéLe site propose de nombreux produits (trop ? le choix est difficile) et donne toutes les informations pour prendre les mesures. A la suite d'une erreur de référence de produit notre commande initiale a été annulée (très bon accueil téléphonique) et nous avons pu passer une nouvelle commande avec la bonne référence. Livraison dans les délais annoncés, les livreurs ont monté les portes à l'étage, ce qui nous a grandement facilité la tâche. Nous avons pu vérifier la conformité et l'état des portes.
Réponse de Kazed.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis . Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver une solution pour commander la bonne référence avec l'aide de notre Service Client et que la livraison ait répondu à vos attentes. L’équipe kazed.fr
Daniel H.
4 oct. 2025
Avis vérifiéCommandevfacile à faire. En attente de livraison