Évaluations clients
Mon Ford Ranger 12V phase 2 est tout simplement génial ma fille l’adore ! Il passe partout dans mon terrain la télécommande parental est simple mais pratique pas de grosse antenne pour pouvoir la radiocommander.La tablette est aussi très sympa elle donne une touche high-tech au vehicule. Bref aucun regret !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés deçu par le produit que j’ai reçu qui etait dans un mauvais état et pas conforme aux photos bien que ce soit un produit en destockage et qu’il m’etait indiqué des defauts mais à ma surprise les defauts etaient plus gros que ce qu’il etait ecrit. Niveau livraison rien à dire parfait et c’est bien le seul point positif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a ajouter tres bon produit vite arriver a la maison a recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle voiture néanmoins le montage des finitions en plastique laisse à désirer pour moi c’est l’arceau des lumières qui ne tiens pas bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait. Livraison rapide bien qu’étant situé en Corse. Et le produit est super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très surpris de la rapidité super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un peu déçu pour les réponse par mail trop longue et pas facile d avoir des pieces de rechange pour des moto ou voiture a ce prix la ces le seul probléme chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai d'expédition, la livraison, le produit, Tout est parfait.RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petite voiture magnifique, qui correspond au vrai modèle, l'un a côté de l'autre dans le garage, notre petite fille va être très surprise pour noël, le bruit du moteur, les radios a choisir et les deux vitesses de conduite, cela est vraiment réaliste. Belles finitions, nous sommes très satisfait de notre commande et nos recommandons vos produits, livraison très rapide 3 jours après la commande, *** dit qu'il manque les tapis de sol et cela serait la perfection totale. Non elle est géniale, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premièrement j’appel Pour demander une offre commerciale on me répond « impossible on ne fait pas de geste commercial »Ok pas grave je commande, je reçois mon colis impeccable, une semaine après sms de Kiddiquad pour m’annoncer le black friday avec ***% de remise sur le ranger ! La blague !!J’ai donc perdu ***€ ... merci surtout avec les options commandées ***€ ils auraient pu faire un effort .. j’espere Que le sav si besoin sera meilleur ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande reçu tres vite srvice client a l'ecoute pas de systeme fidelité dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande expédiée légèrement en retard (une semaine au lieu des 48/72h initialement annoncé).La voiture était livrée avec une rayure notable.La télécommande était difficile à synchroniser mais le service client était parfaitement disponible pour nous assister.Très content de notre choix.
Toujours pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit pas disponible mais possibilité de laisser son mail pour être averti des que le produit sera disponible. alerte reçu, achat de celui-ci. Rapidité, sérieux et efficacité. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a qu' une chose à dire sur se site .bravo champion parfait .Commande effectuer le dimanche réception le mercredi .Continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon service ""de la commande à la livraison"", le seul regret, est que la radio voiture ne parle pas en français (difficile pour les enfants).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de mon achat Petit bémol un coter casser pas trop gênent pour le fonctionnement mais plus gênent niveau esthétique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a redir prix super qualiter aux top service rapide ainsi que la livreson super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service Surtout le Sav pour aide au montage tres disponibles et sympathique Une réserve sur le côté commercial de la vente
Belle petite mercedes 300Strès bon contact téléphonelivraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison: 10/10 Belle voiture mais malheureusement elle est arrivé avec beaucoups de trace . Sur le capôt il y a un defaut de peinture (point bien visible de surpickage) En temps normal je l'aurai renvoyé mais les fêtes de noël approchant le retour aurait été malheureusement bien trop tard. Vraiment dommage . Car c'est il faut le dire une belle voiture malgré ce defaut.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour voiture tres belle j ai commander une volvo xc90 le 11 novembre en 48h/72h et etait extrement deçus du service apres plusieurs appel mail ect.. je l ai eu le 23 novembre . On ma contacter pour me dire que finalement elle etait a un depot assez loin de chez moi ( alors que c etait prévu a mon domicile , logique j ai une petite voitue et c est un tre gros colis ***e de frais port ) donc heureusement que mon pere etait dispo nible ce jour la et qui la une camionette . Bref je pense qui faut aller sur place et ne pas commander toujours pas rembourser les frais de port. Mais les voitures sont comme meme vraiment tres belle .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue !! J’avais Bien mentionné une adresse de livraison 📦 différente pour Marseille !!! Le colis est arrivé à Bourg-Saint-Maurice en Savoie!! J’ai du le livrer moi même alors que j’ai des gros problèmes de santé !! Et je m’etaIs bien renseigné avant si c’eta Possible . Les roues de la voiture 🚗 électrique disaient être en gomme et apparemment ce n’est pas le cas!! Je regrette mon achat sur ce site dont on m’avait conseillé !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit notice en français
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement rapide de la commande satisfait du produit notre enfant en est ravi . Dommage que la musique sur la sd card ne peut pas être changée directement sur la commande volant
ravi du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, ça tombe bien que vous demandez l'avis, je veux bien que le Q7 que je vous ai commandé soit un jouet mais à presque ***€ avec l'option batterie (la plus grosse) je trouve que le produit laisse à désirer! En effet déjà lors du déballage trois petits bouts de plastique noirs cassés sont tombés du sachet transparent dans le quel la voiture été emballée, sûrement ceux ci provienne de mon véhicule... de plus la voiture est rayée de partout et je trouve que les plastiques sont franchement médiocre avec des enfoncements par endroit... de plus pour des roues en gommes, elles sont casiment en plastique dur! Très déssus! Le fet d'ouvrir les porte raye la voiture sous la porte, magnifique pour une voiture à ce prix la... de plus on m'a dis par mail que l'on pouvait loger la seconde batterie mais je ne vois pas où !?!? Si vous voulez j'ai des photos des rayures lors du déballage et un feu n'est pas fixé correctement et je n'ose pas le déboîter de peur de casser une patte en plastique... bref j'attend de votre part une solution à mes problème merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit a conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En 3 jours l'audi TT de mon petit fils était là . Un vrai bonheur . Montage des roues et quelques accessoires en 30 minutes. 8 heures de charge pour les 2 batteries puis le sourire du gamin en voyant sa voiture cela vaut tout l'or du monde. Je recommande kiddi quad sans retenue.
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bonne accueil téléphoniques. Envoie rapide et pieces manquante.pas de soucis un clup de file et le lendemain matin dans la boite aux lettres.😊😊😊SUPER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit. Livraison très rapide. Cependant je suis un peu déçue car les finitions sont mal faites, quelques bosses lié au moulage, des petites rayures, les autocollants qui ne demandent qu’à senlever.. mais le service client est rapide et efficace et n’hésite pas à vous indemniser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai acheté une voiture pour offrir à noël pas encore monté. .juste un truc qui va pas la notice n EST pas en français. .comment faire. Cdlt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide . Article de bonne qualité et montage rapide . De plus la possibilité de paiement en 4 fois est appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjours j'avais commandez le ford ranger phase 2 en rose et je l'ai recu en noir .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de bonne facture avec une finition correcte.Un délai de livraison un peu long : 1 semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit rapidement livre, très bon rapport qualité/prix, belle voiture avec de belles finitions réalistes, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je mets 5 étoiles pck excellente prestation mais je mets un bémol car je n ai pas reçu la facture, ni par mail ni courrier ni dans le colis merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Point positifs : Livraison super rapide : Emballage soigné: Très réaliste et très belle: Service client au topPoints négatifs :La batterie devait être maintenue mais les attaches étaient cassées: Le pare brise pourtant censé être neuf était énormément rayé:Le signe Audi collé sur le volant s’enlève .
Rien a dire top du top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le véhicule est magnifique il fonctionne très bien! Le fait d avoir mit une radio c'est une super idee maintenant question carrosserie je trouve le véhicule bas de gamme ou alors trop cher pour ce je c'est
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était excellent délai de livraison au top commande facile à passer. Je recommande a200% votre entreprise. Bravo à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule reçu en temp je les ouvert cette après midi 21/12 le support batterie était explosé ,les file de la baffle coupé ! Déçu car à 389 e je pensé recevoir un véhicule bien soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un 4X4 qui n'a jamais fonctionné première pièce échangé noire de chez noire. Nous avons nous même changé la pièce bon le SAV avait été rapide. Mais, là le 4X4 qui n'a jamais fonctionné présente des problèmes partout. Personne ne comprend rien malgré les photos. Personne ne cherche a récuperer la 4X4 si bien que je dois démonter des pièces pour les envoyer à mes frais pour qu'enfin mon fils de 3 ans puisse jouer avec. Acheté pour Noel nous sommes en juin .... Jamais fonctionné 1 seule fois correctement....Aie aie aie non je suis vraiment déçue........déçue déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai de livraison OK.Montage facileService technique réactif.Pour le moment tout semble OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
O top livraison comme prévue 48/72h Colis reçu en très bon état, de plus le service client est super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La voiture est super ! Bien réalisé Le montage n’est pas difficile mais prends un peu de temps. Par contre, j’ai été légèrement déçu lors du déballage j’ai constaté qu’un petit du bas de caisse était cassé. Mais dans l’ensemble je vous conseil kiddi-quad
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bjr objet paye *** e passe a ***e c dommage j aurais pu beneficier de cette offre à tres peu de jours pres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit et tres bon SAV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La voiture est tout a fait ce que l'on attendait maleureusement il y a des bosses et des rayures sur toute la carrosserie!!! Donc nous somme très déçu!! On ne va pas vous faire une bonne publicité!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise très correct, je suis vraiment contente de l’achat fait pour ma fille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très jolie voiture rien à redire. À voir sa solidité dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voiture exactement comme sur la photo du site livraison au top commandé dimanche soir livré le mercredi matin rien à dire juste qu'on est pleinement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent ! Une réponse rapide à ma demande et une livraison sous 48h . Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes totalement ravie de notre achat, livraison rapide et soigner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon service sérieux je recommande Merci a l équipe kiddiquad
Rapide et emballage soignée . RAS . SITE DE CONFIANCE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide . Malheureusement j ai eu besoin du Sav pour des pièces abîmées... Prise en charge par le sav très rapide , pièces postées de leur part livrées des le lendemain chez moi .. Fiable rapide et très à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
colis rapide et conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu, très rapide. Montage asser simple même si des pièces aurait pu être monté avant. Erreur de 5 visses qui ne sont pas les bonnes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide efficace bon rapport qualité prixil faut travailler sur une rampe pour les monter dans la voiture genre quad ou fauteuil roulant mais plus léger pour les mamans et une housse comme pour les grandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contacter par téléphone pour information livraison et stock. Réponse claire et rapide. Livraison super rapide. Merci kiddiquad.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et moto bien emballée
*****
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique très sérieux, reçu ma commande rapidement.service technique très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site pour sa qualitė de service å recommander sans hėsiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tous autocolant decoler du coup tien mal des que tu veux bien les remettre au pire ne les metter pas et donner nous les plaquettes pour le coller merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit mais non conforme a l image.j hésitais en 2 modèles et j ai pris celui la pour la finitions chromé autour du part brise.mais recu sans le chromé donc déçu...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je sui satisfaite de la voiture que j'ai pris à mon fils magnifique il adore roulez avec mettre la musique lol. Juste déçu de Chronopost j'ai pa était livré chez moi j'ai du aller le chercher à la mairie de la grande paroisse . Bonne continuation et encore merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé avec les sièges noir et reçu marron clair un peu déçu car spécifié nul part au prix de la voiture j'aurai aimé avoir ce que j'ai commandé
Très bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu 48 heures après la commande.Plus que satisfait de cette Ferrari.Rechargé 24 heures puis testé rapidement en mode télécommande.Mais le test complet se fera à noël.Dommage que la documentation soit uniquement en anglais, sinon j'aurai donné 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit à la hauteur service technique à l'écoute et assemblage facile du véhicule merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon prestatairecolis arrivé dans les temps annoncés sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres decu du matériel deja cassée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
colis complet, arrivé en parfait état et dans les délais prévus lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TRES BON PRODUIT. LIVRAISON RAPIDE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super services SAV J’ai commander une Audi R8 qui et un très beau produit malheureusement finition peinture sont pas top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire sur la commande du ford ranger 2 livraison super rapide modèle vraiment réaliste le véhicule est vraiment super et fait le bonheur de ma petite fille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule de très bonne qualité, service client très disponible et agréable pour répondre à nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit conforme à la description , rapport qualité excellent je recommande les produits kidd•quad ils sont d'une finition parfaite et très solide.
livraison conforme Mais manque une notice en Français
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
recu marchandise vite et bien
Très belle voiture mes 2 3 rayure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie de mon achat, le trotteur est de bonne qualité et correspond parfaitement à la photo .Livraison en 3 jours , rien à dire ! Ma fille d' un an l'adore ! De plus les interlocuteurs que j'ai eu par telephone sont super sympa ! Je recommande votre site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour la moto est jolie mes les etiquette coller n importe comment et roulette bouge a chaque fois quelle sans serre et domage pour reculer imposible et defois pour les enfant il faut reculer bonne reception
Très belle voiture
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de surprise voiture reçu comme décrit sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée mercredi après midi et reçu vendredi matin. Produit bien emballé et conforme. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi déçu par collisimo qui vous annonce que votre colis a été déposé dans un point relais suite à votre absence ce qui est totalement faux et reçurent chez eux!Par contre, en ce concerne la commande, je ne peux que me louer de vos services pièce conforme à mes attentes et fonctionnement immédiat après remontage Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide. Voiture conforme aux photo. J'ai acheté la Mercedes SLK rose et elle est juste Canon 😍😍 je vous conseille ce site pour vos achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison respecté.Véhicule quasi-conforme à mes attentes mais il aurait été judicieux de m'indiquer qu'au minimum 2-3 heures de montage aurait été nécessaire.Néanmoins, les enfants adorent donc si je devais acheter un nouveau véhicule électrique je le commanderai chez Kiddiquad.fr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Obligés de prendre 2rdv pour se faire livrer 1er rdv j ai perdu 1demi journée de travail puisque le transporteur m avait zapper 2eme rdv pas livré dans le créneau horaires qu' il m avait indiqué très mécontent du transporteur
Commande rapidement livrée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon accueil j attend juste une réponse concernant une pièce sur une mini Beachcomber cordialement