La marque est considérée comme fiable, avec des produits conformes et un service rapide. Les clients apprécient l'efficacité et la bonne communication tout au long du processus.
24 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, site très bien fait, nous avons pris une Mercedes 300S et ma fille se régale avec ! Livraison rapide mais dommage que les autre coloris n'était pas disponible car elle a vus la version rouge sur le carton, et elle m'a dit "Marie veux ça, pas la noire"... Voiture magnifique avec la musique le Bluetooth, les lumières qui s'allument, vraiment très jolie !
Réponse de Kiddi-quad.fr
Je suis ravi de lire que tout s'est bien passé que la petite Marie aime sa 300S. Merci de faire confiance à Kiddi Quad. Une très belle année 2023.
24 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait ! Nous avons reçu un siège abîmé et le SAV a été très réactif et professionnel. Je recommande vivement kiddi quad
Réponse de Kiddi-quad.fr
Merci de prendre le temps de laisser cet avis, et d'avoir fait confiance à Kiddi Quad.
24 déc. 2022
Avis vérifiéTrès jolie modèle il est magnifique les détails sont superbes, livraison rapide. Seul bémol très déçu ils pourrait marqué dans le descriptif que la batterie est vendu séparément, je trouve que sa fait un peu moyen d'offrir un buggy sans batterie, heureusement ma petite n'a que 2 ans donc ne se rend pas compte.
Réponse de Kiddi-quad.fr
... Tous nos véhicules sont vendus complets avec batterie, chargeur et télécommande. C'est bien expliqué partout, il y a même le voltage et l'ampérage de la batterie dans le descriptif. De quoi parlez-vous exactement ? Avez-vous contacté le SAV ?
Bonjour non je n'ai pas contacté le SAV je pensé que c'était normal malgré qu'il était marqué dans le descriptif. Nous avons monté le buggy pour le mettre en charge avant de le remballer pour Noël pour ma fille mais la batterie n'y ai pas. Comme j'ai vu que sa se vendez aussi séparément je pensais qu'il fallait la commander à part.
24 déc. 2022
Avis vérifiéSite bien fait, variété au niveau des produits, les informations données sont claires et utiles.
Réponse de Kiddi-quad.fr
Merci beaucoup ! Prenez grand soin de votre Mercedes GLS, et bonne année 2023 !
23 déc. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très vite. Parfait
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès réactif c'est parfait livraison rapide.
22 déc. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée en 24h Parfait !!
Avis vérifiéTrès professionnel je
20 déc. 2022
Avis vérifiésite internet très bien renseigné, service client très agréable par téléphone.
Réponse de Kiddi-quad.fr
Merci de prendre le temps de laisser cet avis ! Toute la Team Kiddi Quad vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année !
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrop belle. Identique à la photo
Réponse de Kiddi-quad.fr
Que votre Bébé Pilote profite bien de sa Jeep Willys 3 places 24 Volts !
19 déc. 2022
Avis vérifiéParfait bien reçu, on attend le père noël maintenant 🎅 on
Réponse de Kiddi-quad.fr
Merci de faire confiance à kiddi Quad ! Oh Oh Oh... Un joyeux Noël à toute la famille !
19 déc. 2022
Avis vérifiéUn sav réactif avec de vraies solutions et joignable
Réponse de Kiddi-quad.fr
Alors tout est parfait. :) Toute l'équipe vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année !
18 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Très bonne qualité comme d habitude
Réponse de Kiddi-quad.fr
Merci de continuer à nous faire confiance !
16 déc. 2022
Avis vérifiéReçu rapidement et bon conseil
Réponse de Kiddi-quad.fr
Alors tout est parfait. Sachez qu'il ne faut jamais hésiter si vous avez la moindre question.
15 déc. 2022
Avis vérifiéSite sérieux / très réactif Lors de la réception du quad le cale pied était endommagé j’ai contacté le service client qui a répondu très rapidement et renvoyer un cale pied dans la semaine en colis suivi Je recommande ce site les yeux fermés
Réponse de Kiddi-quad.fr
Merci beaucoup de faire confiance à Kiddi Quad !
15 déc. 2022
Avis vérifiéSite bien détaillé, suivi du produit excellent.
Réponse de Kiddi-quad.fr
Merci de nous faire confiance ! A très bientôt chez Kiddi Quad !
12 déc. 2022
Avis vérifiéPROMPTITUDE-FIABILITE-DELAIS
Réponse de Kiddi-quad.fr
Merci de faire confiance à Kiddi Quad !
8 déc. 2022
Avis vérifiéTroisieme vehicule commander en 5 ans et le service toujours au top . 1 semaine maxi entre l achat et la livraison . Les voitures sont de bonne qualité . La 1ere marche toujours aussi bien . Magasin que je recommande car il y a un vrai service après vente.
Réponse de Kiddi-quad.fr
Merci de faire confiance à Kiddi Quad depuis si longtemps !
8 déc. 2022
Avis vérifiéproduit bien recu, emballage impecable. site clair et produit bien detaillé
Réponse de Kiddi-quad.fr
Merci de faire confiance à Kiddi Quad. Ravi d'apprendre que tout s'est passé comme prévu.
5 déc. 2022
Réponse de Kiddi-quad.fr
Merci de faire confiance à Kiddi Quad !