Les clients apprécient l'efficacité des produits, la rapidité de livraison et la clarté des informations. Le site est jugé convivial et propose une variété de produits de qualité.
11 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
11 déc. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu mon colis je suis super déçu. Personne ne sais où il se trouve
3 déc. 2021
Avis vérifiéProfessionnel
3 déc. 2021
Avis vérifiéLes produits sont bons. La livraison est rapide. Que voulez vous de plus?
1 déc. 2021
Avis vérifiéPour le produit de massage et très bon produit j'en commandere contre merci
30 nov. 2021
Avis vérifiéSite explicite et détaillé. Livraison rapide.
30 nov. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à mon attente et rapidité dans la gestion de la commande.
Avis vérifiéNickel
29 nov. 2021
Avis vérifiéTrès facile à commander sur leur site. Livraison rapide et simple. Produit de qualité. Contenant rigide. Satisfait de ma commande malgré un prix supérieur.
28 nov. 2021
Avis vérifiéSite impeccable et facile à gérer
27 nov. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la description Envoi parfait
26 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison correcte , produits bien emballés
26 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et bons produits pro
24 nov. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et produit conforme à la description
23 nov. 2021
Avis vérifiéProduit commandé correspondant bien à celui du site et aussi très, très bien emballé. Livraison rapide. Quant au produit, c'est un cadeau. Donc on verra à Noël. Mais je ne me fais pas de souci.
21 nov. 2021
Avis vérifiéla navigation sur le site est simple, le délai de livraison est court et le produit offert permet de tester un autre produit. grâce à ce cadeau j'ai pu tester l'AÉROSOL ARNICRYO-K qui est un très bon produit.
20 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à sa description, livraison rapide, je suis satisfaite
20 nov. 2021
Avis vérifiéTres réactif
19 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits commandés