Les avis clients sur www.kocoon.fr évoquent une satisfaction générale liée à la clarté du site, à la rapidité de livraison et à la qualité des produits. Les utilisateurs soulignent la facilité de commande et apprécient la mise en place des articles. De plus, le service après-vente reçoit des retours positifs pour sa réactivité.
21 juil. 2022
Avis vérifiéLa moustiquaire de fenêtre sans perçage n'est peut-être pas assez visible/distinguée des autres au premier coup d'œil dans la liste. Livraison très rapide en bon état. On a dû raccourcir les coulisses un peu plus qu indiquer dans le mode d'emploi.
21 juil. 2022
12 juil. 2022
Avis vérifiéQuelques soucis de qualité que je n'ai découverts que lors du montage des moustiquaires. Par contre, le service après-vente a été au top et a pris en charge rapidement le remplacement des pièces défectueuses.
12 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé deux petites moustiquaires auto-agrippantes pour l'appartement où je suis locataire. C'était facile à installer, elles font le taf et elles tiennent bien! Juste 4 étoiles parce que j'ai eu plein de problèmes de livraison en point relais. Je ne recevais pas les infos de livraison (notifications et numéros de suivi) en temps utile. J'espère que cela sera corrigé au plus vite!
Avis vérifiéSite clair Livraison rapide
6 juil. 2022
Avis vérifiéMatériel de bonne qualité.
6 juil. 2022
Avis vérifiéNotice d'installation très bien, qualité bonne, fonctionnement facile
6 juil. 2022
Avis vérifiéAchat de plusieurs moustiquaires de fenêtres. Bon produit. Facile à installer et semble costaud. Seul point négatif pour nous, le délai de livraison non respecté.
6 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du site, et du traitement de ma commande