Kokopelli séduit par des graines qui semblent fiables, avec des semis qui lèvent bien et des cultures qui tiennent dans la durée. Les clients décrivent aussi une expérience simple, de la commande à la réception, avec une impression de sérieux et de fluidité.
Livraison
"Pas de mauvaise surprise, tout pousse bien, le délai de livraison est respecté. Vos conseils sont très clairs."
"envoi rapide et propre, graines bien emballées avec mode d'emploi (date semis et récolte). Je commande chaque année et susi très satisfait des…"
envoi rapide et propre, graines bien emballées avec mode d'emploi (date semis et récolte). Je commande chaque année et susi très satisfait des résultats
"Très sérieux, paiement sécurisé, envoi soigné et réactif."
Expérience digitale
"Très bons produits et livraison rapide. Les conseils sur site est un grand plus."
"Site très sérieux et très heureux qu’il existe encore .. Je recommande ce site"
"10/10, site intuitif et documenté."
Choix
"le site est très bien fait et l'on trouve de bons conseils. il y a une très grande variété de graines de bonnes qualités."
"Grand choix de variétés de graines. Rapidité de livraison"
"J'aime l'idée de perpetuer plein de variétés de légumes. Il y a beaucoup de choix et beaucoup d'info et de conseils pour choisir."
"Variedades excelentes, mucha diversidad de perfiles y profesionalidad. Incluso para su recepción en España, son razonablemente eficaces y si hay…"
Variedades excelentes, mucha diversidad de perfiles y profesionalidad. Incluso para su recepción en España, son razonablemente eficaces y si hay algún problema lo resuelven de forma ágil y satisfactoria
"Service commercial très bien. Pas assez de conseils néanmoins…"
"Rapide efficace merci"
"Toujours bien servi, et rapidement"
"Toujours très réactif quand il y a un problème"
"commande rapide, personnel compétent et gréable, très professionnel pour aide à la première connexion"
4 mars 2022
Avis vérifiéNavigation nickel sur ordinateur, large choix et possibilité d'être prévenu si les produits sont de nouveau dispo en cas de rupture, envoi et réception nickel, sachets de graines en parfait état.
4 mars 2022
Avis vérifiéSalut à tous et merci encore pour votre combats !! depuis plusieurs années je cultives au mieux votre travail ici au CANADA dans le nord. Je suis obligé de faire faire un petit détour à vos produits par la famille pour qu'ils arrivent plus discrètement ici ;-) Merci encore et Bravo
Avis vérifiétrès bien
4 mars 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, continuez comme ca
4 mars 2022
Avis vérifiéJe commande chaque année e je suis toujours aussi satisfaite
4 mars 2022
Avis vérifiéParfait ,réactivité et adaptation sur produit manquant
4 mars 2022
Avis vérifiéSite web de confiance qui propose des graines non hybrides, exactement ce que nous cherchions 👍
Avis vérifiéRapide, efficace. Merci
Avis vérifiécommandes conformes
4 mars 2022
Avis vérifiéSite agréable, facile d'accès, très didactique et bcp de choix.
4 mars 2022
Avis vérifiésite agréable, bien documenté sur les différentes variétés et facile à naviguer. la livraison s'est faite quelques jours après la commande et dans sa totalité. le les conseils d'association sur chaque paquet de semence.
4 mars 2022
Avis vérifiéConforme et livré très rapidement, merci!
4 mars 2022
Avis vérifiéHyper réactif ! Et très bonne démarche et état d’esprit.
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable,
4 mars 2022
Avis vérifiéLa livraison a été très bien assurée, sans aucun problème particulier à signaler. Chaque variété de graines est très bien conditionnée dans des sachets hermétiques , qui eux mêmes assemblés dans une poche papier renforcé, que la poste a déposer sans problème dans la boîte aux lettres, dans un délai de livraison tout à fait respectable. dans la boîte aux lettres
4 mars 2022
Avis vérifiépas de problème , sauf au moment de payer avec ma e-carte bleue. J'ai donc envoyé un chèque , sansd problème
4 mars 2022
Avis vérifiéCommande facile, délai livraison rapide, le service très professionnel, avec échange suite à 1 article manquant qui a été remplacé à ma convenance. Je recommande
4 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai vraiment eu l'impression que mon colis a été préparé en pensant à moi, comme si un ami m'avait envoyé un cadeau. Merci pour ce sentiment.
Avis vérifiéparfait