Kokopelli séduit par des graines qui semblent fiables, avec des semis qui lèvent bien et des cultures qui tiennent dans la durée. Les clients décrivent aussi une expérience simple, de la commande à la réception, avec une impression de sérieux et de fluidité.
Livraison
"Pas de mauvaise surprise, tout pousse bien, le délai de livraison est respecté. Vos conseils sont très clairs."
"envoi rapide et propre, graines bien emballées avec mode d'emploi (date semis et récolte). Je commande chaque année et susi très satisfait des…"
envoi rapide et propre, graines bien emballées avec mode d'emploi (date semis et récolte). Je commande chaque année et susi très satisfait des résultats
"Très sérieux, paiement sécurisé, envoi soigné et réactif."
Expérience digitale
"Très bons produits et livraison rapide. Les conseils sur site est un grand plus."
"Site très sérieux et très heureux qu’il existe encore .. Je recommande ce site"
"10/10, site intuitif et documenté."
Choix
"le site est très bien fait et l'on trouve de bons conseils. il y a une très grande variété de graines de bonnes qualités."
"Grand choix de variétés de graines. Rapidité de livraison"
"J'aime l'idée de perpetuer plein de variétés de légumes. Il y a beaucoup de choix et beaucoup d'info et de conseils pour choisir."
"Variedades excelentes, mucha diversidad de perfiles y profesionalidad. Incluso para su recepción en España, son razonablemente eficaces y si hay…"
Variedades excelentes, mucha diversidad de perfiles y profesionalidad. Incluso para su recepción en España, son razonablemente eficaces y si hay algún problema lo resuelven de forma ágil y satisfactoria
"Service commercial très bien. Pas assez de conseils néanmoins…"
"Rapide efficace merci"
"Toujours bien servi, et rapidement"
"Toujours très réactif quand il y a un problème"
"commande rapide, personnel compétent et gréable, très professionnel pour aide à la première connexion"
25 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfait de la qualité des graines très bonne germination
25 févr. 2022
Avis vérifiéTout est nickel : préparation commande, délai de livraison..qualité des graines,
25 févr. 2022
Avis vérifiésite serieux sur toute la ligne!!.
25 févr. 2022
Avis vérifiéSite facilement consultable. Très bon accueil lors de demande de renseignements par téléphone.
25 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai été bien renseignée au téléphone.
25 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve assez faciles la recherche sur le site et les informations que l'on peut y lire./ Merci
Avis vérifiéJ adore
25 févr. 2022
Avis vérifiéRapide sérieux comme d'habitude 😉
25 févr. 2022
Avis vérifiéC'est un site de confiance.
25 févr. 2022
Avis vérifiéSite riche, convivial et facile d'utilisation. Commande aisée et livraison rapide. Les semences commandées et reçues semblent être d'une bonne qualité. Tout est parfait. Maison à recommander.
25 févr. 2022
Avis vérifiéJe recommande !!
25 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai été entièrement satisfaite de ma commande
25 févr. 2022
Avis vérifiéJ'adore depuis longtemps, jamais déçu :)
Avis vérifiéAu top
25 févr. 2022
Avis vérifiéPlutôt satisfaite de l' expérience. J'ai juste trouvé le temps de préparation un peu long mais pour le reste nickel. J'adhère complètement à la cause de Kokopeli et je les soutiens.
25 févr. 2022
Avis vérifiéSite très clair avec beaucoup d'informations. La livraison s'est passée sans problème. Choisir ses semences est un vrai plaisir. Merci Kokopelli
25 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour. Site agréable à visiter. Tout y est dit pour réussir notre futur potager. Des conseils très utiles décrits pour chaque semence. Site à mettre dans nos favoris. Cordialement
25 févr. 2022
Avis vérifiéDommage qu'on ne trouve pas toutes les graines, mais il faut bien les obtenir avant…
Avis vérifiéTres bien
25 févr. 2022
Avis vérifiéToutes mes commandes sont arrivées sans aucun problème merci