Kokopelli séduit par des graines qui semblent fiables, avec des semis qui lèvent bien et des cultures qui tiennent dans la durée. Les clients décrivent aussi une expérience simple, de la commande à la réception, avec une impression de sérieux et de fluidité.
Livraison
"Aucun problème de livraison."
"Livraison rapide et pas de surprise"
"super, la livraison hyper rapide et je suis tellement fière d'avoir de bonnes graines, merci d'exister"
Expérience digitale
"Le site est mieux que l’efficacité des graines"
"Navigation sur le site ok , livraison aussi , mais le produit n a pas convenu"
"Très bon site"
Choix
"Grand choix de variétés de graines. Rapidité de livraison"
"J'aime l'idée de perpetuer plein de variétés de légumes. Il y a beaucoup de choix et beaucoup d'info et de conseils pour choisir."
"Semences de bonne qualité, un grand nombre de variétés nous est proposé sur le site. Traitement rapide des commandes."
"Service commercial très bien. Pas assez de conseils néanmoins…"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"sérieux, professionnels, conditionnement soigné, qualité au rendez-vous"
"Rapide efficace merci"
"Toujours bien servi, et rapidement"
"Toujours très réactif quand il y a un problème"
"commande rapide, personnel compétent et gréable, très professionnel pour aide à la première connexion"
19 févr. 2022
Avis vérifiéun petit cadeau de semences imprévues serait le bienvenu en plus de la commande Bonne journée
Avis vérifiéJe recommande Kokopelli
19 févr. 2022
Avis vérifiéIls sont juste parfaits ! hâte de faire pousser ce petites graines.
19 févr. 2022
Avis vérifiéSper, rien à redire.
19 févr. 2022
Avis vérifiéBien reçu ma commande dans les temps,. C est toujours un bonheur de commander chez Kokopelli, le meilleur site pour acheter ses graines, le paradis en fait ! 😆
Avis vérifiébien !
Avis vérifiéRapidité et efficacité
16 févr. 2022
Avis vérifiéClair et bien organisé, on se retrouve facilement dans ce site qui met en valeur les semences, notamment en informant sur les producteurs qui sont derrière et les valeurs qui les animent
16 févr. 2022
Avis vérifiéMerci pour votre travail, toute ce que vous faites, merci merci !
16 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent, comme toujours, tant dans la qualité du catalogue que des semences.
16 févr. 2022
Avis vérifiéMais le prix du transport me paraît trop élevé!
16 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison ok semences à l essaie
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès efficaces et humains . Merci à toute l'équipe !
Avis vérifiétout impec
Avis vérifiéImpeccable !
16 févr. 2022
Avis vérifiégraines reçues mais pas plantées encore !
16 févr. 2022
Avis vérifiéMon colis est arrivé vite. Je suis ravie d'avoir trouvé des graines de races anciennes et bio dont je pourrais récupérer les graines pour les années suivantes ! Et surtout,l'artemisia annua que je ne trouvais nul part! Et pour finir,j'adore votre petit Kokopelli semeur de graines! Il va faire parti de ma vie celui là!! Merci d'être là !! Et bravo pour votre ténacité !
16 févr. 2022
Avis vérifiéDes semences de très bonne qualité avec un bon rendement. La livraison est rapide. Rien à redire je continuerai de commander chez Kokopelli.
Avis vérifiétrès très bien
16 févr. 2022
Avis vérifiéSite fluide diversite des produits