Kokopelli séduit par des graines qui semblent fiables, avec des semis qui lèvent bien et des cultures qui tiennent dans la durée. Les clients décrivent aussi une expérience simple, de la commande à la réception, avec une impression de sérieux et de fluidité.
Livraison
"Livraison rapide et pas de surprise"
"super, la livraison hyper rapide et je suis tellement fière d'avoir de bonnes graines, merci d'exister"
"Navigation sur le site ok , livraison aussi , mais le produit n a pas convenu"
Expérience digitale
"Très bon site"
"Site agréable et assez complet"
"Site très intuitif et très bien documenté."
Choix
"Grand choix de variétés de graines. Rapidité de livraison"
"J'aime l'idée de perpetuer plein de variétés de légumes. Il y a beaucoup de choix et beaucoup d'info et de conseils pour choisir."
"Semences de bonne qualité, un grand nombre de variétés nous est proposé sur le site. Traitement rapide des commandes."
"Service commercial très bien. Pas assez de conseils néanmoins…"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"sérieux, professionnels, conditionnement soigné, qualité au rendez-vous"
"Rapide efficace merci"
"Toujours bien servi, et rapidement"
"Toujours très réactif quand il y a un problème"
"commande rapide, personnel compétent et gréable, très professionnel pour aide à la première connexion"
10 janv. 2022
Avis vérifiéJe pourrai donné un avis éclairé lorsque j'aurai semé : germination ? production ? récolte ?
10 janv. 2022
Avis vérifiéEntreprise très réactive, à l'écoute des clients
10 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, merci
Avis vérifiéparfait
10 janv. 2022
Avis vérifiéClair, précis, rapide... parfait !
10 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande et de la rapidité de livraison et merci pour le petit cadeau de bienvenue
10 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait, la livraison est rapide, il n'y a vraiment rien a redire.
10 janv. 2022
Avis vérifiéTout était correct!
10 janv. 2022
Avis vérifiéSuper panel et belles découvertes...
10 janv. 2022
Avis vérifiéTop, colis arrivé à l'heure, en parfait état ! Pour l'instant, ce n'est pas le moment des semis mais tout est fin prêt pour l'utilisation de ces précieuses graines ;-) merci à vous pour le travail et cette idée incroyable que vous avez eu !
10 janv. 2022
Avis vérifiéQualité des semences, informations, emballages, présentation, rapidité, efficacité ... Tout est parfait ! Merci Kokopelli ...
10 janv. 2022
Avis vérifiéProduits et services de très bonne qualité, avec ce supplément d'âme qui leur est propre. Quelle joie d'offrir à Noël.
Avis vérifiéNiquel
10 janv. 2022
Avis vérifiéBonne réception de la commande dans des délais très satisfaisant. De plus, les emballages sont esthétiques, de qualité et j'apprécie aussi la découverte avec l'offre dun paquet de graine gratuit.
10 janv. 2022
Avis vérifiéAssociation d'importance capitale. Merci à vous.
10 janv. 2022
Avis vérifiéTout est Parfait, un grand merci !
10 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison Rapide et heureuse d'avoir reçu mes graine à temps pour pouvoir faire mes semis
Avis vérifiétoujours parfait
10 janv. 2022
Avis vérifiéSeeds are good, website is good, everything perfect.
3 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien. livré vite et conforme pour des graines qui seront semé ce printemps.