Kokopelli séduit par des graines qui semblent fiables, avec des semis qui lèvent bien et des cultures qui tiennent dans la durée. Les clients décrivent aussi une expérience simple, de la commande à la réception, avec une impression de sérieux et de fluidité.
Livraison
"Livraison rapide et pas de surprise"
"super, la livraison hyper rapide et je suis tellement fière d'avoir de bonnes graines, merci d'exister"
"Navigation sur le site ok , livraison aussi , mais le produit n a pas convenu"
Expérience digitale
"Très bon site"
"Site agréable et assez complet"
"Site très intuitif et très bien documenté."
Choix
"Grand choix de variétés de graines. Rapidité de livraison"
"J'aime l'idée de perpetuer plein de variétés de légumes. Il y a beaucoup de choix et beaucoup d'info et de conseils pour choisir."
"Semences de bonne qualité, un grand nombre de variétés nous est proposé sur le site. Traitement rapide des commandes."
"Service commercial très bien. Pas assez de conseils néanmoins…"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"sérieux, professionnels, conditionnement soigné, qualité au rendez-vous"
"Rapide efficace merci"
"Toujours bien servi, et rapidement"
"Toujours très réactif quand il y a un problème"
"commande rapide, personnel compétent et gréable, très professionnel pour aide à la première connexion"
Avis vérifiéRien à signaler
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès réactif; Il y avait un oubli dans ma commande qui a été honoré dans les 48h en suivant!
22 déc. 2021
Avis vérifiérien à dire, c'était parfait.
22 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, emballage au top, hâte de réaliser mes semis ! Très très contente de cet achat !
22 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide merci !
22 déc. 2021
Avis vérifiéJe commande depuis plusieurs année mes semences sur le site de Kokopelli. Le site est très bien fait, pratique et instructif. Les livraisons ont toujours correspondu à mon attente. Je recommande vivement.
22 déc. 2021
Avis vérifiéToujours très efficace, des graines de grande qualité, Kokopelli est devenu mon unique fournisseur de graines :)
22 déc. 2021
Avis vérifiéParfait ne changez rien !!!
22 déc. 2021
Avis vérifiéSuper! J’ai découvert l’association grace à mon conjoint et c’est une très bonne initiative et un beau combat. Je recommande 🙂
22 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est très facile à prendre en main toujours satisfait de mes achats chez kokopelli. Le seule inconvénients c'est qu'il n'y a pas PayPal comme mode de paiement mais j'en connais les raisons, alors continuer à faire vivre la nature
22 déc. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, rien à redire.
Avis vérifiéParfait!
22 déc. 2021
Avis vérifiéfacile de naviguer sur le site et on trouve facilement ce qu'on cherche
22 déc. 2021
Avis vérifiéService rapide et conforme. Très heureux de collaborer avec ce beau projet!
Avis vérifié....
22 déc. 2021
Avis vérifiéCommander chez Kokopelli c'est comme entrer dans un restaurant où de la lecture du menu à la découverte de l'assiette, c'est une surprise. Et quelle belle surprise, de découverte, d'émotions et de sens. Tout prend du sens, la pleine conscience du bien que l'on fait, que l'on va faire, de l'extrême puissance de toutes petites choses que sont ces semences. L'arrivée du colis est rapide. Pas d'emballage superflus. Tout est joli à regarder. Les sachets de graines vont être distribués à chaque enfant de la famille aux fêtes et les cartes ont déjà des destinaires attribués. C'est juste une pépite de l'existence qui prendra encore plus d'ampleur quand les mains dans la terre avec petits et p'us petits encore nous mettrons à pousser ces jolies plantes de balcon.
22 déc. 2021
Avis vérifiétrès contente de ma commande, pour un cadeau à des jeunes gens qui commencent un jardin.
22 déc. 2021
Avis vérifiétoujours super !!
Avis vérifiéau top !!!
22 déc. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait !