La marque Korea Store est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients sont souvent ravis de recevoir des articles bien emballés et conformes. Les surprises ajoutées dans les commandes font également plaisir, contribuant à une expérience client satisfaisante.
Karen F.
13 août 2025
Valérie V.
12 août 2025
Avis vérifiéDe très bon produit
Marie B.
12 août 2025
Avis vérifiéEnvoie très rapide bien emballé et super produit je suis très contente
Réponse de Korea Store
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Cordialement. L’équipe www.koreastore.fr
Loredana V.
10 août 2025
Avis vérifiéExcellent service. Rapid, produits conformes aux descriptions et protection des produits sécurisée.
Thibaud S.
8 août 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, rien à redire !
Bonjour, Merci pour votre retour positif, et votre fidélité. A bientôt. Pierre
Doria B.
7 août 2025
Avis vérifiéParfait, livraison en 2j, colis reçu bien proteger merci beaucoup
Réponse de Korea Store
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que votre colis est arrivé en parfait état. Bonne journée et à bientôt.
Sofiane Y.
6 août 2025
Avis vérifié10/10
C. C.
5 août 2025
Avis vérifiéSite facile commande aisée livraison rapide merci
Christian J.
4 août 2025
Avis vérifiéLes produits sont super l'emballage est au top, les délais sont très rapide. bravo.
Véronique H.
4 août 2025
Avis vérifiélivraison rapide. Colis en très bon état, et produits bien protégés. Je recommanderai sur ce site la prochaine fois !
Sandrine L.
1 août 2025
Avis vérifiéLa livraison s'est faite dans les temps. L'emballage des produits était impressionnant, c'est la première fois que je reçois une commande emballée avec autant de soin. Un grand merci pour cette attention particulière sur les produits que vous livrez.
Réponse de Korea Store
Bonjour, Merci pour votre appréciation de notre service ! Nous proposons quelques produits fragiles, alors c'est la moindre des choses d'y faire attention. Bonne journée et à bientôt. Pierre
Gerard B.
30 juil. 2025
Avis vérifiésite facile, livraison tres rapide
Christine G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation facile et pratique.
Nicole V.
24 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation facile, bon panel de produits, expédition rapide, au top des sites de vente
Simon B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTout marchait comme il faut.
Sandrine gabrielle fernande L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéLes articles commandés correspondent à ce que je voulais. Colis très bien emballé. Livraison rapide.
Isabella A.
22 juil. 2025
Avis vérifiéSuper ! Je suis très contente
Marie-AuréLie L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTOP
Pascal M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéProduits excellents, de très bonnes surprises dans la box Anti-gaspi, envoi rapide et soigné. Que demander de mieux ? Merci, je recommande.
Nathalie C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de super qualité.