La marque est fortement appréciée pour la qualité de ses produits français et la facilité de navigation sur son site. Les clients signalent une livraison rapide et sécurisée, ainsi qu'une bonne conformité aux attentes. La clarté des informations en ligne est également soulignée, ce qui rend l'expérience utilisateur agréable.
Guinot E.
7 juin 2026
Avis vérifiéPlancha très bien mais les soudures du plateau de cuisson pas joli manque un peu de finition. Une rayure du à la livraison sur le plateau du bas. Sinon satisfait du produit
Réponse de Krampouz.com
Bonjour et merci pour votre avis. Si vous constatez un défaut de finition sur votre plancha nous en sommes navrés. N'hésitez pas à joindre une photo à notre service client : contact@krampouz.com
Gwenaëlle R.
6 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et sécurisée
Arnaud B.
6 juin 2026
Avis vérifiébon site facile à naviguer
Gerard V.
Avis vérifiéNavigation aisée. Site bien construit. 👍
David M.
6 juin 2026
Avis vérifiéun site à l'ergonomie simple ou on trouve facilement ce que l'on cherche.
Josette D.
4 juin 2026
Avis vérifiéfacuilité pour commander, délais rapides
Ghislaine H.
Frederique B.
Avis vérifiéras, nickel
Eric G.
2 juin 2026
Avis vérifiéSite trés bien conçu ,clair et facile a naviguer.
Grégory C.
2 juin 2026
Avis vérifiéCommande facile . Cependant, ne pas choisir DHL comme livreur en Lpire Atlantique et en campagne car les livreurs passent hors des horaires d'ouverture des relais. Remboursement très simple et rapide de la part de Krampouz
Bernadette L.
2 juin 2026
Avis vérifiésite, livraison et suivi de la commande parfaits Je recommande!
Gaetan B.
1 juin 2026
Avis vérifiéSite bien fait et facile
Thierry P.
1 juin 2026
Avis vérifiéBon site pour commande direct
Bernard P.
1 juin 2026
Avis vérifiéProduit conforme à mais attente
Guillaume R.
31 mai 2026
Avis vérifiéLe site est très bien conçu.
Cécile L.
31 mai 2026
Avis vérifiéj'ai eu besoin d'appeler pour des renseignements, accueil au tel top ! Site clair et bien fait.
Thierry S.
Avis vérifiéTrès complet
Pelisson G.
Avis vérifiéTrès intéressant.
Jean-Yves K.
30 mai 2026
Avis vérifiéClair et facile d’utilisation pour la commande