La marque est fortement appréciée pour la qualité de ses produits français et la facilité de navigation sur son site. Les clients signalent une livraison rapide et sécurisée, ainsi qu'une bonne conformité aux attentes. La clarté des informations en ligne est également soulignée, ce qui rend l'expérience utilisateur agréable.
Myriam T.
19 mai 2026
Avis vérifiéL'appareil correspond tout à fait à notre attente . Très belle qualité
Bertrand C.
Yves G.
Avis vérifiéLivraison conforme
Bernard G.
12 mai 2026
Avis vérifiéSite facile à utiliser et bonne explication entre les différents modèles
Guillaume B.
Avis vérifiéRapide
Jean-Claude M.
10 mai 2026
Avis vérifiéSite très bien fait et clair il a facilité mon choix.
Anne-Marie G.
10 mai 2026
Avis vérifiéSite clair, conseil pour l'utilisation des produits.
Pierre M.
8 mai 2026
Avis vérifiéLa livraison est très rapide, les produits bien emballés, dans mon cas livrés sur une palette. Le déballage est facile, les produits sont de qualité
Guillaume T.
8 mai 2026
Avis vérifiéImpeccable
Laurent L.
7 mai 2026
Avis vérifiélivraison un peu longue
Jean M.
7 mai 2026
Avis vérifiéCommande livrée le jour prévu. Conforme à mon attente. Lieu de récupération pratique et accueil parfait
Marion G.
7 mai 2026
Avis vérifiétrès bien, produit tout à fait conforme et performant
Regis L.
7 mai 2026
Avis vérifiéSite très bien produit parfait
Michel L.
7 mai 2026
Avis vérifiéSite très clair et bien documenté
Jérôme D.
7 mai 2026
Avis vérifiéPlancha vraiment bien conçu
Valérie L.
7 mai 2026
Avis vérifiéParfait, envoi rapide et emballage impeccable.
Michael M.
7 mai 2026
Avis vérifiéPas de problème à signaler avec le site
Catherine G.
7 mai 2026
Avis vérifiéLa livraison a ete faite dans le coffre de ma voiture. J'ai sorti la crépière pour l'offrir à mon frère. La plaque était un peu cassée sur le côté. Malgré nos photos et notre demande, dans la mesure où Krampouz est en situation de monopole, ils n'ont rien voulu savoir quant à son remplacement. C'est dommage pour un produit à plus de 300€ !
Réponse de Krampouz.com
Bonjour, Nous sommes navrés de cet incident de livraison. Comme indiqué dans nos conditions et reprécisé lors de nos différents échanges, il est de la responsabilité du client de vérifier le colis à réception, d'autant plus lorsque celui ci présente un impact visible. Notre service client a pris contact avec vous pour vous proposer une solution. Nous vous précisons également que le modèle familial Fest Noz est une crêpière grand public qui n'est pas destinée à un usage professionnel. Bien à vous, L'équipe Krampouz
Réponse de Catherine G.
Votre service client n'a pas pris contact avec moi. Et c'en est pas pour un usage professionnel ! Comme je disais la situation de monopole vous autorise à ne faire aucun geste.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires