La marque est fortement appréciée pour la qualité de ses produits français et la facilité de navigation sur son site. Les clients signalent une livraison rapide et sécurisée, ainsi qu'une bonne conformité aux attentes. La clarté des informations en ligne est également soulignée, ce qui rend l'expérience utilisateur agréable.
Sylvia B.
Avis vérifiéTrès bon site
Eric G.
29 mai 2026
Avis vérifiélivraison rapide,et conforme a mon attente.
Alain B.
29 mai 2026
Avis vérifiéTout est parfait.
Anne D.
28 mai 2026
Avis vérifiéBonjour il y avait un problème de détérioration constaté à la livraison, une réclamation avec photos vous a été envoyée via le formulaire du site ,je suis en attente d'une réponse.
Réponse de Krampouz.com
Bonjour, nous sommes navrés de cet incident : notre service client revient vers vous dans les meilleurs délais pour la prise en charge SAV de la pièce de votre chariot. Restant disponible, L'équipe Krampouz
Michel D.
28 mai 2026
Avis vérifiéPas d’émail de confirmation lors de la commande. Le SAV par mail ne m’a jamais répondu à ce sujet sur 980€ de produits, 15 jours pour recevoir le produit et 1€ de frais de conditionnement. Mise à par ça, la plancha est super. Mais à refaire, j’irai en grande surface…
Réponse de Krampouz.com
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés de ce dysfonctionnement et de l'absence de suivi de commande. Cela est malheureusement du à un bug isolé dont nous nous excusons. Nous sommes ravis que votre plancha vous convienne et restons disponibles pour toute question, Bien à vous, L'équipe Krampouz
Sebasien F.
27 mai 2026
Avis vérifiéparfait
Jean-Patrick P.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès convivial et agréable
Frédéric C.
26 mai 2026
Avis vérifiéBelle fabrication, bien pensé, utile, qualité
Jérôme A.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien conçu.
Lionel F.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait. Produit de grande qualité. Livraison très raisonnable. Je recommande.
Patrick B.
26 mai 2026
Avis vérifiéTout parfait livraison et produit au top merci
G. T.
24 mai 2026
Avis vérifiéCommande traitée très rapidement, materiel d'excellente qualité, tres satisfait de cet achat.
Chabane chaouche S.
24 mai 2026
Avis vérifiéC top
S. C.
23 mai 2026
Avis vérifiéTout est très bien organisé, de la commande jusqu'à la livraison.
S. K.
23 mai 2026
Avis vérifiéLivraison pas rapide, commandé le 30 Avril arrivé le 18. Je sais, les jours fériés du mois de Mai… C’est juste que pour moi, les jours fériés je connais pas. À part ça le test du concluant ! Merci
Elodie H.
23 mai 2026
Avis vérifiéLe service client est loin d'être aimable
Réponse de Krampouz.com
Bonjour, nous sommes navrés de ce ressenti et espérons tout de même avoir pu vous apporter la précision souhaitée lors de votre appel téléphonique. Nous restons disponibles et vous remercions pour votre confiance, L'équipe Krampouz
Laurence G.
23 mai 2026
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande, informations régulières sur la préparation et la livraison du produit
Stéphanie J.
22 mai 2026
Avis vérifiéProduits conformes et livraison rapide
Angèle V.
22 mai 2026
Avis vérifiéNous avons eu un soucis lors de la livraison de la crêpière, la plaque en fonte était désaxée du socle. Le service client a été extrêmement réactif et attentif, et a tout pris en charge. La crêpière a été livrée réparée environ quinze jours après son renvoi. Livraison au top, et super produit. Je recommande !
Réponse de Krampouz.com
Bonjour, nous sommes navrés de cet incident de livraison et vous remercions pour votre retour ! Nous restons disponibles, L'équipe Krampouz
Andy S.
20 mai 2026
Avis vérifiéLivraison cher pour la livraison d'une housse.