La marque est fortement appréciée pour la qualité de ses produits français et la facilité de navigation sur son site. Les clients signalent une livraison rapide et sécurisée, ainsi qu'une bonne conformité aux attentes. La clarté des informations en ligne est également soulignée, ce qui rend l'expérience utilisateur agréable.
Sarah M.
Regis C.
Avis vérifiéTrès bon sites
Bernard G.
25 janv. 2026
Avis vérifiébien organisé et facile d'utilisation, bonne réactivité en cas de problème
Céline C.
Marine T.
Lorette marie emma H.
Avis vérifiéSuper
Laurence D.
24 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfait de la commande et la livraison
Christian D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien fait
Daniele D.
22 janv. 2026
Avis vérifiéSite bien fait
Hélène P.
21 janv. 2026
Avis vérifiéDommage que la spatule métallique ne soit pas intégrée dans le kit livré avec la crêpière car c’est vraiment plus pratique que la spatule en bois !
Virginie D.
21 janv. 2026
Avis vérifiéSite parfait livraison rapide. Merci.
Eric L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Cependant le carton etait trop grand et une partie de la commande a été abimées et ecrasées. Dommage.
Réponse de Krampouz.com
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés que le conditionnement des accessoires n'ait pas protégé votre commande de façon optimale. Si l'une des références est arrivée abîmée, n'hésitez pas à prendre contact avec notre service client par email à contact@krampouz.com ou 02 98 53 92 92. Bien à vous, L'équipe Krampouz
Réponse de Eric L.
bonjour, oui les boites alu sont arrivées écrasées ce qui n'est pas étonnant vu le poids du bbq qui se baladait dans le carton (très) grand. j'ai redressé à coup de marteau, ce n'est pas terrible en effet. Si vous souhaitez faire un geste commercial, je vous laisse voir. Merci.
Ngi A.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès clair et des astuces
Louis-Adrien D.
21 janv. 2026
Avis vérifiéLe site internet est très bien. La livraison c'est bien déroulée. Par contre, ils livrent au pied de l'immeuble, il faut le savoir.
Christian B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, rapidité du traitement de la commande
Laurent D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéComme prévu super billig Je me suis lancé pour le moment aux crêpes de froment et le résultat est délicieux. Le culottage est simple à faire ( un peu de patience) Bref ...si vous pensez en avoir l'utilité il ne faut pas hésiter.
Patrice P.
20 janv. 2026
Avis vérifiésite impeccable, très facile de navigation.
Marielle G.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide.