La marque est fortement appréciée pour la qualité de ses produits français et la facilité de navigation sur son site. Les clients signalent une livraison rapide et sécurisée, ainsi qu'une bonne conformité aux attentes. La clarté des informations en ligne est également soulignée, ce qui rend l'expérience utilisateur agréable.
Christine M.
23 juin 2025
Avis vérifiéBon site mais attention au date de livraison indiquée qui sont de 4 a 6 jours non respecté en réalité presque 15 jours
Réponse de Krampouz.com
Nous vous remercions pour votre avis. Nos délais de traitement et de livraison ont été impactés par la période des ponts de mai, au moment du passage de votre commande. Nous sommes navrés pour cette attente et espérons que vous profitez pleinement de votre équipement. Bien à vous, L'équipe Krampouz
Bernard B.
22 juin 2025
Avis vérifiéparfait.facile et compréhensible.
Sylvia D.
Comité A.
Avis vérifié¨délais tenus
Patrice A.
21 juin 2025
Avis vérifiétrés bien,service impeccable,je le recommande.
Bruno S.
21 juin 2025
Avis vérifiéSite très intuitif et bien détaillé
Sylvia H.
21 juin 2025
Avis vérifiéAprès les crêpes...la plancha avec satisfaction
David R.
21 juin 2025
Avis vérifiéCommande facile sur le site, livraison rapide.
Avril G.
21 juin 2025
Avis vérifiécomplétement satisfait de la livraison
Genevieve B.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accessoire de plancha Je recommande
Alexis R.
21 juin 2025
Avis vérifiéErreur dans le renvoi d'un plateau abimé. Toujours en attente du remplacement de mon plateau de chariot.
Réponse de Krampouz.com
Bonjour, nous sommes navrés pour ce contre-temps : comme échangé ensemble nous avons procédé à la réexpédition. Bien à vous, L'équipe Krampouz
Jean-Michel B.
21 juin 2025
Avis vérifiéLe site donne des informations précises et utiles. C’est un jeu d’enfant de passer commande.
Michel P.
13 juin 2025
Avis vérifiéPratique Bonne cuisson Chariot adapté
Jean_pierre P.
12 juin 2025
Avis vérifiétres variedans tout ce qui concerne le barbecue ou les planchas
Pascal L.
10 juin 2025
Avis vérifiéSite web très clair, produits disponibles, livraison sans problème, c'est parfait.
Anne C.
9 juin 2025
Avis vérifiéErgonomie du site agréable. Envoie rapide. La facture n'accompagne pas me produit, je l'ai demandé par mail et l'attend toujours, presque un mois après l'achat...
Catherine C.
8 juin 2025
Avis vérifiéProduit reçu conforme assez rapidement. Petit bémol les vis de la poignée pas très pratiques à installer...
Anne-Charlotte C.
7 juin 2025
Avis vérifiéMatériel de très bonne qualité
Beatrice U.
Avis vérifiétres bien