La marque est fortement appréciée pour la qualité de ses produits français et la facilité de navigation sur son site. Les clients signalent une livraison rapide et sécurisée, ainsi qu'une bonne conformité aux attentes. La clarté des informations en ligne est également soulignée, ce qui rend l'expérience utilisateur agréable.
Hubert T.
Avis vérifiéSite bien fait
Charlotte L.
23 févr. 2025
Avis vérifiéC'est simple et clair
Amélie R.
23 févr. 2025
Avis vérifiéTrès chouette marque avec de belles valeurs. Matériels très qualitatif. Je suis extrêmement contente de mon achat !
éric B.
23 févr. 2025
Avis vérifiéC’est très bien !
Agnès V.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait
Association A.
22 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme à ce qui est annoncé, produits au top, tuto très simples et pédagogues et recettes en ligne. A recommander !
Severine F.
Avis vérifiéTrès bon produit
Michel B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéparfait
Alain P.
20 févr. 2025
Avis vérifiéRien de particulier à signaler, commande facile sur le site et bonne réception
Odile J.
20 févr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil au tel , compétence et efficacité.merci
Pierre R.
20 févr. 2025
Avis vérifiéLe cullotage un peu compliqué en même temps j'avais pas le bon matériel mais avec le tampons ça va niquel elle marche super bien ,cuisson bien homogène et de qualité.
Virginie G.
20 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande, emballage soigné.
Stephane M.
18 févr. 2025
Avis vérifiéenfin mon Billig !!!!
Caroline G.
16 févr. 2025
Avis vérifiéBon service, envoi rapide et efficace.
Valérie D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéAucun souci avec la commande
Carine V.
14 févr. 2025
Avis vérifiésite très complet avec pleins de conseils pour choisir le produit qui nous convient le mieux et en profiter pleinement. La livraison a été soignée et dans les temps annoncés Rien à redire
Fabrice D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison parfaite en moins d'une semaine. Billing bien protégée pour l'expédition.
Clément B.
13 févr. 2025
Avis vérifiéSO..
Elisabeth B.
13 févr. 2025
Avis vérifiéJuste parfait
Franck M.
11 févr. 2025
Avis vérifiéSite très intéressant et sérieux.