La marque est fortement appréciée pour la qualité de ses produits français et la facilité de navigation sur son site. Les clients signalent une livraison rapide et sécurisée, ainsi qu'une bonne conformité aux attentes. La clarté des informations en ligne est également soulignée, ce qui rend l'expérience utilisateur agréable.
14 sept. 2024
Avis vérifiéCommande déroulée sans problème.
14 sept. 2024
Avis vérifiéAlors le premier carton était en bon état. Le carton de la Krampouz était en mauvais état déchiré, en espérant qu’après ce soit mieux.
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrés facile de naviguer dans le site.
Avis vérifiéService efficace
14 sept. 2024
Avis vérifiéJ’ai choisi cette boîte non pas à cause de la qualité de votre dernière prestation mais bien car personne n’a donné suite à mon dernier avis concernant le fait que la marque Krampouz avait été peint à l’envers sur le chariot que je vous avais acheté. Il y aura peut être plus de réaction maintenant D’avance merci JMT
Réponse de Krampouz.com
Bonjour. Nous comprenons votre déception, La mauvaise position du logo sur le chariot est une regrettable erreur dont nous nous excusons sincèrement. Malgré nos recherches nous n'avons cependant retrouvé aucun message de votre part concernant votre précédente commande. Notre service client se tient à votre disposition pour vous proposer une solution. N'hésitez pas à nous recontacter directement au 0298539292 ou contact@krampouz.com Bien à vous, L'équipe Krampouz
Merci pur votre retour. J'avais fais un avis très positif et avais mis ds les commentaires le pb du logo sur le chariot. Je prendrai contact avec vous en fin de semaine
Avis vérifiéabcd
14 sept. 2024
Avis vérifiéBien, aujourd'hui je consulte les recettes ( j'apprécie celles des chefs)
Avis vérifiéRien à redire
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès pro et bonne qualité
4 sept. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement
4 sept. 2024
Avis vérifiéBon site facile de trouver le matériel
3 sept. 2024
Avis vérifiéProduit top et livraison rapide
3 sept. 2024
Avis vérifiéRavi de ma commande, livraison rapide et de bonne qualité.
3 sept. 2024
Avis vérifiélivraison soignée et crêpiere tres bien
2 sept. 2024
Avis vérifiéR.A.S,site clair et précis sans superflu,ce que j'attendais entant que client...
Avis vérifiéRAS livraison rapide
2 sept. 2024
Avis vérifiéClair rien à dire
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande. Expédition rapide et produits d'excellente qualité
1 sept. 2024
Avis vérifiéCommande facile sur le site. Envoi rapide. Très satisfait.