La marque est fortement appréciée pour la qualité de ses produits français et la facilité de navigation sur son site. Les clients signalent une livraison rapide et sécurisée, ainsi qu'une bonne conformité aux attentes. La clarté des informations en ligne est également soulignée, ce qui rend l'expérience utilisateur agréable.
7 mai 2024
Avis vérifiéRapide et efficace . Pas de surprise et emballage de qualité
Avis vérifiébon service et SAV
Avis vérifiéRapide et efficace
7 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et bonn service.
3 mai 2024
Avis vérifiéimpeccable
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès belle qualité
2 mai 2024
2 mai 2024
Avis vérifiéLa commande se passe bien et facilement, le suivi de la livraison est également parfait. Et lorsque nous avons besoin de contacter la société, il n'y a absolument aucun souci. Très réactifs.
1 mai 2024
Avis vérifiéTout est parfait
1 mai 2024
Avis vérifiéProduit de qualité Envoie rapide !
30 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, délai d'envoi court, merci
30 avr. 2024
Avis vérifiéCommande facile et livraison ultra rapide en 2 jours.
30 avr. 2024
Avis vérifiéProduits conformes, montage facile de la table. Housse de qualité . Je suis satisfaite
29 avr. 2024
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès beau matériel !
Avis vérifiéFacile pour commander
27 avr. 2024
Avis vérifiéSite bien fait, parcours d'achat (commande, paiement, livraison) impeccable.
27 avr. 2024
Avis vérifiéJe viens d'acheter un capot pour le modèle de BBQ mixe plancha/grill. Le capot sert aussi d'ecran anti projections de graisse. La pâte de fixation vissee au chassis du BBQ devrait être encore plus decentree pour augmenter la surface de protection anti projections a l'arriere du BBQ. Important!
Réponse de Krampouz.com
Bonjour et merci pour votre avis ainsi que votre suggestion. Nous prenons en compte votre remarque et la transmettons à notre bureau d'étude. Bien à vous, L'équipe Krampouz
26 avr. 2024
Avis vérifiéClair et facile d'utilisation
26 avr. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement.