La marque est fortement appréciée pour la qualité de ses produits français et la facilité de navigation sur son site. Les clients signalent une livraison rapide et sécurisée, ainsi qu'une bonne conformité aux attentes. La clarté des informations en ligne est également soulignée, ce qui rend l'expérience utilisateur agréable.
20 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Je recommande
20 mai 2024
Avis vérifiéProduit incroyable mais service très améliorable ! J’ai trouvé un revendeur qui a 70€ d’écart (presque 30% de différence de prix tout de meme) et à cette annonce (avec lien à l’appui), le SAV Krampouz trouve ça normal et ne propose rien à redire. Cela fait maintenant 1 mois que la commande a été passée et j’attends encore mon remboursement malgré ma relance …. bref, pas fou comme expérience!
Réponse de Krampouz.com
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes navrés si le délai de traitement de votre remboursement vous a paru long. Celui-ci a été effectué sous 11 jours ouvrés compte tenu des ponts du mois de mai, nous vous présentons donc nos excuses pour cette attente qui n'est en aucun cas volontaire. Enfin, nous proposons nos appareils au prix de vente conseillé et n'avons pas la possibilité de contrôler les actions sur les prix de vos revendeurs. Bien à vous, L'équipe Krampouz
20 mai 2024
Avis vérifiéLivraison par transporteur rapide et efficace.
20 mai 2024
Avis vérifiéÀ priori bel ouvrage.Je verrai à l’Usage …Colis impeccable.Merci
Avis vérifiéRas.
13 mai 2024
Avis vérifiésatisfait
13 mai 2024
Avis vérifié,,...
12 mai 2024
Avis vérifiéOn se retrouve facilement sur le site. Les informations sont claires, les prix, affichés.
12 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien très clair
12 mai 2024
Avis vérifiéSite intéressant pour ses conseils d’entretien.
11 mai 2024
Avis vérifiéPour le moment aucun regret. C est parfait.
Avis vérifiérespect des délais
Avis vérifiéparfait
10 mai 2024
Avis vérifiéBeau site avec différents produits
Avis vérifiéTrès agréable
10 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon produits et rapidité d’expédition
10 mai 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse rien à dire tout est ok je recommande
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien net et clair
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon produit