La marque est fortement appréciée pour la qualité de ses produits français et la facilité de navigation sur son site. Les clients signalent une livraison rapide et sécurisée, ainsi qu'une bonne conformité aux attentes. La clarté des informations en ligne est également soulignée, ce qui rend l'expérience utilisateur agréable.
1 nov. 2021
Avis vérifiébien
1 nov. 2021
Avis vérifiéPetit souci à la livraison car le râteau était cassé, j’ai téléphoné et tout de suite mon problème à été solutionné Autrement après un bon culottage nous avons pu déguster de succulentes crêpes, reste à bien maîtriser la manipulation du râteau
28 oct. 2021
Avis vérifiéCommande conforme, délai respecté, produits de qualité. Correspondance par mail ultra-rapide. Merci.
28 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon service client au téléphone, très sympatique.
26 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide
25 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit
21 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison un peu longue (près de deux semaines). Produit de belle qualité.
20 oct. 2021
Avis vérifiéSurtout continuez comme ça
16 oct. 2021
Avis vérifiéLa sélection des produits est aisée. Les images sont explicites. La navigation est fluide et intuitive.
11 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. J'ai reçu ma commande complète et en parfait état dans un délai raisonnable.
9 oct. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité conformes à la description. Livraison rapide.
8 oct. 2021
Avis vérifiéProduits de superbe qualité et made in Bretagne de notre coeur ! 100% conquise
7 oct. 2021
Avis vérifiéPas évident de trouver la bonne housse, mais sur le site Krampouz impeccable. Le tarif pour le port est certainement un peu trop élevé.
7 oct. 2021
Avis vérifiéBonsoir , la livraison et sa logistique ont été très bien ; les colis étaient en bon état , mais à l'intérieur du paquet de la tablette , deux des 4 pieds étaient complétement tordus et il a fallu du temps pour arriver à monter cette tablette a priori , pas d'autres surprises puisque les emballages sont impeccables
6 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison un peu longue. Facture envoyée séparément. (2 courriers au lieu d'un, ce n'est pas forcément nécessaire) Produit de piètre qualité, et du coup bien trop cher pour ce que c'est.
Réponse de Krampouz.com
Bonjour, Si vous avez rencontré un soucis lors de l'utilisation de la pierre abrasive, n'hésitez pas à contacter notre service client. L'équipe Krampouz
5 oct. 2021
Avis vérifiéBonne présentation
3 oct. 2021
Avis vérifiéBonne relation clientèle, délai de livraison respecté, produit conforme à mes attentes, "krampouezh ed-du" sur le billig : un régal ! Juste un petit détail à ajouter dans les conseils de culottage : mettre la hotte à fond et bien aérer, ça peut enfumer la maison. Je suis pleinement satisfait de mon achat.
3 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent crêpière: la billig correspond à la description et à nos attentes. Le tampon est très pratique. Les crêpes sont excellentissimes !! Un vrai bonheur !! Nous recommandons Krampouz pour la qualité du matériel, l'amabilité de la personne qui m'a aidée dans notre choix. Aucun point négatif !
3 oct. 2021
Avis vérifiéCommande bien emballée. Service ok.
3 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est très ergonomique et très facile, livraison rapide et emballage de qualité