La marque Krups bénéficie d'une bonne réputation grâce à ses produits de qualité et à un site facile et clair à naviguer. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des appareils.
Jm R.
8 août 2025
Avis vérifiéExcellents produits, notamment les cafetières expresso.
Jacques L.
8 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Le.service client a répondu à ma question au sujet de la livraison.
Réponse de Krups.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation et transmettons votre commentaire à notre Service consommateurs qui sera heureux de vous lire. Chez Krups, notre volonté est d'assurer une qualité de service et d'accueil irréprochable, tout en maintenant la durabilité, l'inventivité et l'attractivité pour nos produits. Merci de votre confiance et très belle journée. Nicolas, de l'équipe Krups
Fanny B.
8 août 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la plateforme un peu moins du délai de livraison qui a tardé
Patrice C.
8 août 2025
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site, délai de livraison respecte
Alain V.
8 août 2025
Avis vérifiéNavigation aisée. Commande simple car un seul produit répondait à mon besoin
Lionel H.
Avis vérifiéExcellent produit
C. W.
Avis vérifiéparfait
Peggy M.
5 août 2025
Avis vérifiéCommande non reçu, procédure en cours avec attestation sur l honneur. Impossible de vous joindre. J ai voulu commander chez vous au lieu d amazone mais honnêtement je regrette mon choix
Linda N.
1 août 2025
Avis vérifiéMachine top. Très bon rapport qualité prix.
Alain S.
1 août 2025
Avis vérifiéPour la navigation rien a dire le site et correct rien de particulier il fait le travail pour la question N°2 recommanderiez vous. À votre entourage : mon entourage et suffisamment grand pour se faire leur avis tout seul mes préférences et mes goûts ne sont pas forcément les leurs donc la mote et de 5
Carlo C.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTop ne changer rien
Karine K.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès non site et bonne qualité
O. S.
Avis vérifiéParfaite
L. B.
Avis vérifiéSimple et fiable
S. G.
31 juil. 2025
Avis vérifiéParfait rien à redire
Rose-Marie G.
31 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation impeccable. Livraison catastrophique pour la 2ème fois, il ne faut pas s'étonner que les gens commandent sur les sites internationaux, qui eux, livrent en 48h au bon endroit et à la bonne date. Sur les articles commandés et l'emballage du colis, aucun souci.
Isabelle B.
Avis vérifiéRien à redire
Alain R.
31 juil. 2025
Avis vérifiéBien reçu le percuteur, mais j'ai toujours une fuite avec la capsule en pression ...
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez toujours une fuite avec la capsule en pression, ceci après avoir installé le percuteur. Nous vous invitons dans un premier temps à contacter le Service consommateurs Krups via le chat en ligne ou par téléphone au 09 74 50 10 61 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Vous avez la possibilité de faire vérifier votre machine par un de nos techniciens dont vous trouverez le lien sur cette page : https://www.krups.fr/service-clients/garantie-et-reparation/reparateurs Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Krups
Réponse de Alain R.
Après nettoyage de l'embase ça va mieux! Merci
Nathalie L.
Avis vérifiéSimple et intuitif