La marque Krups bénéficie d'une bonne réputation grâce à ses produits de qualité et à un site facile et clair à naviguer. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des appareils.
Cédric M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéSite assez clair, délai de livraison assez rapide
Houria A.
16 juil. 2025
Avis vérifiéJe n ai jamais reçu ma commande de bouilloire alors que le transporteur prétend l inverse et que Krups me demande mon avis sur la commande !
Réponse de Krups.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre bouilloire et comprenons aisément votre déception. Nous vous invitons dans ce cas à privilégier notre chat en ligne sur le site Krups, de manière à joindre directement l'un de nos conseillers clientèle qui se fera une joie de vous renseigner sur votre commande, vous prêter main-forte et répondre éventuellement à vos interrogations restées en suspens. L'instantanéité étant omniprésente, n'hésitez pas à en user et ainsi échanger de façon naturelle avec notre équipe pour obtenir une réponse fiable et rapide. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Krups
Réponse de Houria A.
erreur de ma part dans un contexte de soucis en fait j'ai reçu cette bouilloire et je l'ai mise de côté à la cave pour équiper un appartement en travaux qui sera loué en meublé bientôt...
Martine M.
Avis vérifiéras
Anna P.
16 juil. 2025
Avis vérifiéCommande bien reçue, mais le colis a été laissé au niveau du portail à la vue de tous alors que nous étions partis en weekend ! Il était également indiqué que la machine a café serait livrée avec un paquet de café en grain mais ce n'était pas le cas. Est-ce possible de nous le faire parvenir ?
Guillaume C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéSite pratique pour piece détachée
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci de nous faire part de votre satisfaction. Chez Krups, ainsi que sur l'ensemble de nos marques, nous souhaitons que votre petit électroménager vous assure de longues années de bons et loyaux services. Nos produits sont conçus pour être plus facilement réparables, démontables et remontables. Pionnier dans ce domaine, le Groupe SEB a amorcé dès 2008, sa politique de réparabilité, arrivée à maturité en 2015 avec son engagement « Produit réparable 10 ans ». Depuis 2021, il va encore plus loin en accentuant son engagement, le portant de 10 à 15 ans au juste prix, sur les nouveaux produits. Si vous souhaitez en savoir plus sur nos différentes actions menées en faveur de la réparabilité, nous vous invitons à vous rendre sur la page : https://www.krups.fr/produits-reparables. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Krups
Lionel B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéUn peut dessus sur la mouture du café a par sa rien a dire
Jean-Claude S.
12 juil. 2025
Avis vérifiéDe la recherche du produit à sa commande tout est ok !
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci de nous faire part de votre ressenti. Vos propos sont les maîtres-mots qui qualifient une expérience client réussie ! La légitimité de notre marque repose effectivement sur la crédibilité perçue lors de votre visite sur notre boutique en ligne, de la recherche jusqu'à l'utilisation de votre produit. Nous devons pour cela maintenir un parcours client sans couture, ceci pour mieux vous servir et vous apporter pleine et entière satisfaction. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Krups
Pierre C.
11 juil. 2025
Avis vérifiéSite parfois peu intuitif
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez éprouvé quelques difficultés lors de votre navigation sur notre site Internet. Sachez que toutes les informations relatives à nos produits (caractéristiques, matériaux, accessoires compatibles, ...) se trouvent en dessous de la fiche produit. Si vous souhaitez nous apporter plus de détails sur votre commentaire, visant à améliorer votre expérience utilisateur, n’hésitez pas à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.krups.fr/service-clients/Contact ou par téléphone, au 09 74 50 10 61 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Krups
Didier D.
11 juil. 2025
Avis vérifiéKrupp a été réactif lors de la commande et de la livraison. Cependant nous sommes déçu du produit
Chantal R.
Avis vérifiéRAS Facile d'accès
Bernard B.
Veronique B.
Avis vérifiéSimple et efficace
Denys L.
11 juil. 2025
Avis vérifiéPiece de remplacement trouvee, prix correct, expédiée rapidement
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci de votre retour. Votre satisfaction confirme notre engagement envers la réparabilité, concourant à la durabilité de nos produits. Nous sommes ravis que vous ayez reçu le couvercle de votre pot thermos, indispensable au bon fonctionnement de votre cafetière filtre. Chez Krups, nous nous engageons à offrir des produits répondant aux besoins exprimés par nos consommateurs avec un excellent rapport qualité-prix. Nous accordons une importance toute particulière à la disponibilité des pièces détachées et des accessoires pour optimiser la longévité de nos appareils associés à l'univers du café, indissociables de nos dégustations quotidiennes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Krups
Réponse de Denys L.
Je vous encourage à persévérer dans votre démarche qualité des produits, et qualité du service. Cela motive le client que je suis à la fidélité envers vos produits. Cordialement
Nicolas S.
11 juil. 2025
Avis vérifiéColis avec les accessoires arrivé vide, Service après vente ne donne pas de solutions, obligé de rappeller toutes les semaines, toujours pas de solution après 2 mois d'attente.
Diana J.
11 juil. 2025
Avis vérifiéLa machine est super
Jean claude V.
11 juil. 2025
Avis vérifiéR-A-S conforme à mes attentes
M. B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire, très bien
Fred C.
11 juil. 2025
Avis vérifiéSite fluide. Envoi rapide.
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes enchantés que votre expérience d'achat se soit déroulée sous les meilleurs auspices, ce qui vous permet d'ores et déjà, de profiter de nouveau de votre machine expresso. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Krups
Stéphane L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéPas de problème. Simple.
Marc S.
10 juil. 2025
Avis vérifiétrès gros carton pour 10 pastilles qui auraient pu tenir dans une enveloppe