La marque Krups bénéficie d'une bonne réputation grâce à ses produits de qualité et à un site facile et clair à naviguer. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des appareils.
Christiane G.
19 juin 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Un seul point négatif : emballage bien trop grand au vu de la taille de l'article commandé.
Réponse de Krups.fr
Bonjour, Merci pour votre retour concernant la bonne livraison de votre commande. Nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage du colis était disproportionné par rapport à la taille du produit reçu ! Nous comprenons votre étonnement face à l'utilisation excessive de cartons et, dans une démarche d'amélioration continue, prenons note de votre remarque pour la transmettre par la suite aux équipes en charge des expéditions. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin d'assistance au 09 74 50 10 61 (prix d'un appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Krups
Marie G.
19 juin 2025
Avis vérifiésite facile à utiliser.
Franck J.
Avis vérifiébien
Alain M.
Avis vérifiéExcellents produits - livraison rapide - prix très raisonnables
Réponse de Krups.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que nos produits vous satisfassent et que vous ayez apprécié la rapidité de livraison ainsi que nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos consommateurs. N'hésitez pas à partager vos prochaines expériences avec nous ! Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Krups
D. C.
19 juin 2025
Avis vérifiédifficulte a obtenir une reponse sur une situattion d'entretien particuliere.
H. L.
Sabrina C.
Jean-Pierre D.
Jean-Paul V.
17 juin 2025
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation
Michel J.
17 juin 2025
Avis vérifiétres bien aucun probleme.
Réponse de Krups.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience client s'est bien déroulée, vous permettant d'acquérir la pièce détachée indispensable au bon fonctionnement de votre cafetière DOLCE GUSTO. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Krups
Julien K.
17 juin 2025
Avis vérifiéSite très agréable en terme de navigation et de présentation. Les enchaînements se font de manière intuitive. Le processus de commande et de livraison a été très limpide et efficace. J'ai beaucoup aimé la sobriété et les choix d'emballage qui font écho à l'éoconception du produit que j'ai acheté.
Réponse de Krups.fr
Bonjour, Merci de votre confiance et d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience client sur le site Krups s'est déroulée sous les meilleurs auspices et que vous avez reçu rapidement votre commande. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre machine à café à grain et ainsi savourer des moments café qui raconteront une histoire et enchanteront vos journées. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Krups
D. C.
S. K.
Avis vérifiéSuper machine
Patricia B.
17 juin 2025
Avis vérifiéFonctionne très bien. Très bon café
Sylvie C.
17 juin 2025
Avis vérifiécommande traitée et livrée très rapidement. Malheureusement en 2 colis et le 2ème n'a pas été livré à notre adresse malgré les conditions de la commande mais en relais colis sans notre accord
Réponse de Krups.fr
Bonjour, Merci d'avoir déposé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes consternés d'apprendre que votre second colis n'a pas été livré au lieu déterminé, ayant pour effet de générer une expérience client insatisfaisante. Nous comprenons votre déception, vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons promptement votre témoignage à notre Service Logistique, de manière à pallier cet aléa à l'avenir. Désireux de prendre en charge les demandes de nos consommateurs le plus efficacement possible et dans les meilleurs délais, votre retour nous est précieux pour améliorer de façon constante, notre qualité de service et vous faire profiter d'une meilleure expérience. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Krups