La marque Krups bénéficie d'une bonne réputation grâce à ses produits de qualité et à un site facile et clair à naviguer. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des appareils.
M. B.
Avis vérifiéSatisfaite
Catherine L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide.
Viviane J.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et bon suivi
Théo G.
14 févr. 2025
Avis vérifiéCommande simple et rapide directement sur le site du fabricant à prix imbattable
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez bénéficié d'un prix attractif lors de votre achat sur notre boutique en ligne. En effet, nous proposons comme tout autre site marchand, différentes promotions et les tarifs varient régulièrement, notamment à l'occasion des périodes de soldes. La consultation du lien : https://offres.krups.fr/ se révèle très utile pour se tenir informé des offres sur nos produits. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Krups
Gisèle M.
Avis vérifiéUn léger retard de livraison ( 1 jour)mais pas de problème
Réponse de Krups.fr
Bonjour, Merci de votre indulgence et d'avoir partagé votre commentaire sur votre commande. Nous sommes navrés que votre expérience d'achat ait été quelque peu ternie par le contretemps survenu lors de la livraison de votre colis. Nous comprenons votre déception et vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Dans une démarche d'amélioration constante de nos prestations, nous remontons le dysfonctionnement et votre assertion à notre Service logistique. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Krups
Laurent R.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, site très accessible
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci de nous faire part de votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez réceptionné votre colis dans les délais impartis à la suite d'un parcours d'achat extrêmement fluide et intuitif. Chez Krups, nous avons à cœur de promouvoir le cercle vertueux qu'est l'accessibilité et lui donner tout son sens via une évolution constante de notre boutique en ligne, de manière à faciliter votre navigation sur nos pages. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Krups
Lydie A.
14 févr. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison respecté.
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci de nous faire part de la bonne réception de votre commande. Votre parcours consommateur, généré et entretenu en permanence par des flux d'acteurs passionnés par leur métier, passe par des actions optimisées, de manière à perpétuellement cultiver l'excellence et assurer votre pleine satisfaction. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Krups
Isabelle V.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon café facile d’utilisation et chacun peut choisir son intensité
Pierre A.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBon produit je recommande
Yan P.
Avis vérifiéBien ras
Hervé C.
Laurent L.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien très content de mon achat
Daniele D.
12 févr. 2025
Avis vérifiéPas de problème à la commande seul bémol lorsqu'une commande est annulée celle-ci apparait toujours sur le site comme expédiée ! jamais annulée. Petit plus un suivi cllientèle très performant !
Michel L.
Avis vérifiénickel !
Patrick P.
12 févr. 2025
Avis vérifiéRAS site internet très compréhensible En attente de la livraison on va voir Merci
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci de nous faire profiter de votre avis. Offrir une expérience client réussie est le fruit d'un travail mérité qui se construit chaque jour ! Nous espérons que l'acheminement et la réception de votre colis se seront déroulés sans encombre. Chez Krups, votre satisfaction ne se limite pas uniquement à vous livrer promptement votre article en bon état mais créer ce moment enchanteur où la qualité perçue est supérieure à celle attendue. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Krups
Therese C.
12 févr. 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble navigation assez simple
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience client sur le site Krups se soit bien déroulé. Si vous souhaitez nous apporter des suggestions relatives à l'amélioration constante de notre site, afin d'optimiser son ergonomie et votre expérience utilisateur : https://www.krups.fr/service-clients/Contact. Nous restons bien entendu à votre écoute en cas de besoin au 09 74 50 10 61 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Krups
Jean claude M.
12 févr. 2025
Avis vérifiémerci commande livraison top !!!!!
Alain A.
Avis vérifiéTrès bon site ,machine a café de très bonne qualité MADE IN FRANCE
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que l'ergonomie de notre site Internet vous a plu, facilitant ainsi votre parcours client. Chez Krups, nous tenons à vous offrir une qualité de service et d'accueil optimale pour que votre acte d'achat soit toujours un réel enchantement. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Krups