La marque Krups bénéficie d'une bonne réputation grâce à ses produits de qualité et à un site facile et clair à naviguer. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des appareils.
S. V.
4 nov. 2024
Avis vérifiésimple à utiliser machine en promo et un bon de réduction en plus
Réponse de Krups.fr
Bonjour, Merci d'avoir choisi notre marque et partagé votre avis. C'est un réel plaisir d'apprendre que vous avez apprécié l'expérience de navigation sur notre site Internet et bénéficié d'un tarif attractif lors de la passation de votre commande. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre Machine à café à grain Essential qui saura merveilleusement fabriquer ce goût d'une grande plénitude qui vous est cher. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Krups
J. C.
4 nov. 2024
Avis vérifiéSite clair et bien conçu, informations sur les produits clairs ainsi que sur les accessoires compatibles. Commande aisée à réaliser
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire qui ne tarit pas d'éloges. Nous sommes ravis de lire que votre expérience de navigation et l'ergonomie de notre site Internet sont à la hauteur de vos attentes. C'est toujours avec grand plaisir que nous accueillons les avis et suggestions de nos consommateurs, ce qui crée ainsi une dynamique novatrice au sein de nos équipes qui poursuivent, toujours avec la même passion et pour votre plus grand plaisir, l'amélioration constante de nos prochaines générations de produits. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Krups
A. P.
4 nov. 2024
Avis vérifiéPratique, simple, machine de qualité!
F. F.
4 nov. 2024
Avis vérifiéCommande simple et livraison rapide
Réponse de Krups.fr
Bonjour, Merci de la confiance que vous vouez à notre marque et d'avoir partagé votre témoignage. Nous sommes ravis de lire que votre expérience de navigation sur notre site Internet et l'ergonomie de ce dernier ont recueilli un avis favorable ! Vos observations et suggestions, des plus constructives, nous encouragent à poursuivre, toujours avec la même passion, notre quête vers l'innovation pour vous émouvoir lors de vos dégustations. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Krups
N. A.
4 nov. 2024
Avis vérifiéGros soucis de livraison avec le transporteur GLS( pas réactif, pas compétent) qui n'a pas respécté les délaisde livraison ( de 10 jours de retard) obligeant Krups à lancer une procédure de réclamation... Par contre le service client Krups a été très réactif et a fait tout son nécéssaire pour résoudre le problème.
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci de nous avoir fait part de votre témoignage. Nous sommes désolés que vous ayez eu maille à partir avec notre prestataire, engendrant de facto une livraison décevante. Nous vous remercions en revanche d'avoir souligné la prise en charge de votre commande par le Service consommateurs Krups, renouvelant ainsi votre confiance en notre marque. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients et transmettons votre témoignage à la fois encourageant et sympathique à nos équipes Krups qui, tout en prêtant une écoute compréhensive et respectueuse, seront ravies de vous lire. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Krups
P. P.
27 oct. 2024
Avis vérifiéToujours produit très agréable à utiliser
Y. G.
Avis vérifiéTrès. Bien
M. W.
24 oct. 2024
Avis vérifiéRAS, tout s’est très bien passé. Le petit plus: le paiement en plusieurs fois sans frais avec Oney
P. D.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Réponse de Krups.fr
Bonjour, Merci de nous avoir fait part de la bonne réception de votre commande. Nous sommes heureux que l'acheminement de votre colis se soit bien déroulé. Nous vous souhaitons de passer une bonne journée. Nicolas, de l'équipe Krups
F. G.
24 oct. 2024
Avis vérifiéUn seul mot... parfait
Réponse de Krups.fr
Bonjour, Merci de nous accorder votre confiance. Votre satisfaction comble toutes nos espérances dans la mesure où nous concentrons quotidiennement nos efforts sur des machines à café qui se veulent novatrices, adaptées à vos usages, cela pour mieux vous servir et dépasser vos attentes. Chez Krups, nous ne pouvons être perfectibles qu'en pratiquant une écoute active, répondant au mieux à vos exigences et inspirations du moment, de manière à ce que vos dégustations soient de véritables instants de bonheur en tasse. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Krups
M. R.
24 oct. 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas encore utilisé la machine, je vais l’offrir à mon fils pour Noël
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci de nous faire part de votre expérience client. Nous nous réjouissons que votre parcours d'achat se soit révélé à la fois fluide et agréable et d'apprendre que vous allez offrir cette machine à café récemment acquise. Promoteur de nos produits, vous contribuez activement à leur amélioration constante afin d'en optimiser le fonctionnement pour une utilisation plus aisée. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Krups
F. C.
24 oct. 2024
Avis vérifiéSuper matériel de qualité, et sav performants au travers de leurs prestataires de services.
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes vraiment sensibles à votre évaluation et diffusons votre commentaire à nos équipes Krups qui seront heureuses de vous lire. Nous mettons un point d'honneur, en étroite collaboration avec les Centres de Services agréés, à traiter efficacement et rapidement les pannes et apporter des solutions dans les meilleurs délais pour ainsi réduire l'immobilisation des produits de nos consommateurs. Votre satisfaction reste notre priorité première : merci de votre confiance. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Krups
J. H.
Avis vérifiérespect des délais,
M. C.
24 oct. 2024
Avis vérifiéSite internet facile d'utilisation pour un non spécialiste
Réponse de Krups.fr
Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis. Votre satisfaction comble toutes nos espérances dans la mesure où nous concentrons quotidiennement nos efforts sur des produits qui se veulent novateurs, performants, faciles d'emploi et cela pour mieux vous servir, répondre à vos exigences et mériter votre confiance. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Krups
J. L.
Avis vérifiéRas
N. M.
24 oct. 2024
Avis vérifiéService livraison nul pas réactif. Deux semaines pour recevoir un produit. Seule excuse désolé
W. L.
24 oct. 2024
Avis vérifiéUn sav déplorable. Aucune réponse par mail ou par Messenger. Commande d'une machine à café à 300€ et d'un kit d'entretien à 26€. Je n'ai reçu que le kit d'entretien. 2 semaines pour recevoir la machine (après d'innombrables coup de téléphone). Je reçois finalement la machine que je pense ne pas être neuve car il y avait des gouttes d'eau dans le bac et des traces de café dans le broyeur ( sans compter la splendide rayure sur le côté de la machine). Conclusion : à fuir à tout prix. Je voulais acheter un produit fabriqué en France , expérience désastreuse.
M. B.
24 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison au top ! Peut-être l'ergonomie du site à retravailler pour smartphones ?
Réponse de Krups.fr
Bonjour, Merci de nous soumettre vos suggestions qui sont toujours les bienvenues ! Nous sommes désolés d'apprendre que la consultation de nos fiches produits sur notre site Internet via votre Smartphone/tablette tactile, s'est avérée quelque peu inconfortable. Afin de promouvoir sa conception, nous remontons vos observations à notre Service Digital. Pour vos prochains achats éventuels, notre Service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 10 61 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Krups
Réponse de M. B.
Bonjour, Merci pour votre réponse, je reste extrêmement satisfait de ma commande☕️ Bonne continuation !!
P. B.
24 oct. 2024
Avis vérifiéOui ! Heureusement que votre site est au point !
E. B.
24 oct. 2024
Avis vérifiéColis bien emballé, délai de livraison respecté, seul bémol pas de guide de démarrage rapide dans le colis