La marque Krups bénéficie d'une bonne réputation grâce à ses produits de qualité et à un site facile et clair à naviguer. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des appareils.
D. B.
20 nov. 2024
Avis vérifiétrès content :) enfin un bon café et une machine qui répond à mes attentes :) (et pas que les miennes si j'en crois mon entourage ^^)
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci de nous faire part de votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé votre navigation sur le site Krups, agréable et intuitive, vous permettant de choisir aisément votre machine à café à grain, la recevoir dans les meilleurs délais pour en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Krups
P. F.
20 nov. 2024
Avis vérifiéL'accès aux modalités de paiement m'a nécessité quelques recherches
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez éprouvé quelques difficultés lors de la navigation sur le site Krups, notamment lors de la passation de votre commande. Nous comprenons votre déception et vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Sachez que nous restons bien entendu à votre écoute en cas de besoin au 09 74 50 10 61 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Krups
M. P.
Avis vérifiéCadeau très apprécié
Réponse de Krups.fr
Bonjour, Merci de la confiance que vous accordez à notre marque. Nous sommes ravis que notre site Internet vous ait permis de choisir la tireuse à bière correspondant à vos attentes. Cette BEERTENDER COMPACT permettra à l'heureux zythophile de savourer à la maison, des bières pression à la température parfaite, surmontées d'une mousse épaisse et dense. Nous lui souhaitons d'en profiter pleinement. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Krups
V. S.
Avis vérifiéTrès bon produit
C. G.
18 nov. 2024
Avis vérifiéBon site bonne livraisons
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci de nous faire part de votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que votre navigation sur le site Krups, agréable et intuitive, vous a permis de choisir aisément votre machine à café à grain, la recevoir dans les meilleurs délais et en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Krups
M. K.
Avis vérifiéSimple
Réponse de Krups.fr
Bonjour Mario et merci pour votre avis. Nous vous remercions pour votre visite et votre confiance. Le retour de nos utilisateurs est important pour nous, dans le but d'améliorer certains de nos produits pour vous apporter une entière satisfaction. Nous espérons vous revoir bientôt. Je vous souhaite une bonne journée, Martin, de l'équipe KRUPS.
P. S.
14 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison : exécrable -> livré à un autre magasin très loin de chez moi
Réponse de Krups.fr
Bonjour Philippe et merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience de livraison frustrante. Recevoir un colis dans un magasin éloigné n’est en effet pas idéal et ne correspond pas à notre standard de service. Nous allons faire remonter ce problème auprès de notre partenaire de livraison pour éviter que cela ne se reproduise. En attendant, si vous avez encore besoin d’assistance pour récupérer votre colis ou pour toute autre question, notre service consommateur Krups est à votre disposition au 09 74 50 10 61. Nous vous remercions pour votre patience et compréhension. Bonne journée, Martin, de l'équipe KRUPS.
N. L.
14 nov. 2024
Avis vérifiéSite très clair et simple pour passer ma commande
Réponse de Krups.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis sur votre expérience client. Nous nous efforçons chaque jour, de vous apporter un accueil personnalisé et d'embellir votre vie via un parcours d'achat irréprochable. Sachez que vos observations et suggestions nous sont précieuses et nous aident à progresser et repenser nos actions pour mieux vous entendre, vous écouter et vous comprendre. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Krups
Réponse de N. L.
Bonjour, Merci, je n’hésiterai pas à revenir vers vous en cas de besoin. Bien à vous. Noel L
D. P.
14 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons trouvé rapidement la cafetière thermos que nous voulions. Notre ancienne nous a duré 15 ans et nous voulions la même marque. Pas du tout déçu de cette nouvelle cafetière reçue très rapidement.
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous accueillons avec plaisir votre évaluation et prêtons la plus grande attention à votre expérience consommateur. Chez Krups, nous tenons à assurer une qualité de service et d'accueil irréprochable, tout en préservant le savoir-faire et la durabilité de nos produits qui sauront sublimer les molécules olfactives de ce grain qui réveillent nos sens ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Krups
H. A.
Avis vérifiéRAS
F. C.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès fluide et de bonnes promos
Réponse de Krups.fr
Bonjour, Merci de nous avoir fait part de la bonne réception de votre commande. Nous sommes heureux que l'acheminement de votre colis se soit déroulé sans la moindre anicroche et que vous ayez pu par la même occasion, bénéficier d'un tarif attractif lors de votre achat. Nous vous souhaitons de passer une bonne journée. Nicolas, de l'équipe Krups
C. P.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès réactif, agréable, cordiale
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci de nous faire part de votre enthousiasme. Innover et nous dépasser pour votre plus grand plaisir, constituent un idéal qui nous anime et que nous souhaitons promouvoir et vous offrir chaque jour. Nous gardons à l'esprit que vos expériences et suggestions restent une source inextinguible d'inspiration et que l'utilisation de nos machines à café valorise ces moments où l'on partage, savoure ce sublime breuvage, à la fois unique et inoubliable ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Krups
R. P.
14 nov. 2024
Avis vérifiéIl me serait agréable d'avoir un mode d'emploi détaillé pour pour ma Nespresso Pixie Redesign y Krups, Titane Merci
L. S.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien au niveau commande et réception
Réponse de Krups.fr
Bonjour, Merci de la confiance que vous vouez à notre marque et d'avoir partagé votre témoignage. Nous sommes ravis de lire que votre expérience de navigation sur notre site Internet et l'ergonomie de ce dernier ont recueilli un avis favorable, vous permettant de passer aisément votre commande et recevoir votre produit dans les délais impartis ! Vos observations et suggestions, des plus constructives, nous encouragent à poursuivre, toujours avec la même passion, notre quête vers l'innovation pour vous émouvoir lors de vos dégustations. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Krups
E. M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTout très bien !!!
Réponse de Krups.fr
Bonjour, A notre tour de vous remercier de votre confiance et d'avoir choisi notre marque. Innover et nous dépasser pour votre plus grand plaisir, constituent un idéal qui nous anime et que nous souhaitons promouvoir et vous offrir chaque jour. Nous gardons à l'esprit que vos suggestions restent une source inextinguible d'inspiration et que l'utilisation de nos machines à café valorise le plaisir de la dégustation. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Krups
P. H.
5 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis Krups depuis 30 ans et ma nouvelle machine est parfaite.
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci de votre fidélité. Nous accueillons avec plaisir votre évaluation et prêtons la plus grande attention à votre expérience consommateur. Chez Krups, nous tenons à assurer une qualité de service et d'accueil irréprochable, tout en préservant le savoir-faire et la durabilité de nos produits qui sauront sublimer les molécules olfactives de ce grain qui réveilleront vos sens ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Krups
M. J.
4 nov. 2024
Avis vérifiéRAS, site bien fait. J'ai trouvé ce que je cherchais.
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci de nous faire part de votre avis. Nous sommes ravis de lire que la navigation et l'ergonomie de notre site Internet ont répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre cafetière pour partager et savourer des moments café, à la fois uniques et inoubliables ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Krups
D. P.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que la conception de notre site Internet ait répondu à vos attentes et d'apprendre que vous avez réceptionné rapidement votre produit, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Krups
N. Z.
4 nov. 2024
Avis vérifiéService client incompétent, ne répondent pas au mail , produits arrivé avec le couvercle à eau abîmée, aucun rappel malgré les relances et photos envoyées
G. B.
4 nov. 2024
Avis vérifiéproduit recu cassé, service client injoigniable,5 tentatives de 10mn et seulement apres 30 mn j ai reussi à joindre
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes désolés que vous ayez reçu un appareil défectueux et deviez par conséquent user du droit de rétractation pour obtenir son remboursement. Nous comprenons votre déception et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Le Service consommateurs Krups nous notifie que votre conseiller clientèle vous a exposé par téléphone, le 16/10/2024, les modalités de remboursement et reviendra vers vous dès réception de votre commande dans notre entrepôt pour vous informer sur le suivi de votre dossier. Nous restons bien entendu à votre écoute au 09 74 50 10 61 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Krups