La marque est appréciée pour sa rapidité, son efficacité et la qualité de ses produits. Les clients trouvent le site convivial et la commande aisée. Les livraisons sont souvent qualifiées d'exceptionnelles et le service après-vente est jugé excellent.
J. P.
10 août 2026
Avis vérifiéSite hyper fluide et très intuitif rien à dire
Nicolas L.
10 août 2026
Avis vérifiéUn site incroyable! Que des pièces d’origine et de super qualité! Arrive d’Allemagne en Belgique 2 jours après la commande! Je recommande ce site à 100% merci à vous d’ailleurs!
Jonathan M.
10 août 2026
Avis vérifiéColis nickel avec toute la commande sans aucun défaut. Plus qu’à faire ma vidange.
Maxime G.
Avis vérifiéSimple et efficace
Stéphane H.
Avis vérifiéSUPER
Sonia M.
Avis vérifiéLivraison rapide
Daniel B.
10 août 2026
Avis vérifiéSuper selle très content en plus très jolie
Jean-Luc R.
Avis vérifiéToujours parfait
Vincent L.
10 août 2026
Avis vérifiéTop commander vers 11h et livrer le lendemain midi… Au top du top merci
Foued B.
Avis vérifiéSuper comme d’habitude RAS
Fabrice D.
10 août 2026
Avis vérifiéBonjour J ai bien reçu ma commande sans problème. Merci
Gigé E.
10 août 2026
Avis vérifiéLa notice indique de retirer les silents bloque bas moteur arrière. Grave erreur car il n y a pas de filtrage dessous donc impossible de fixer les vis de montage de remplacement. Franchement c est pas sérieux ! On avait IKEA maintenant on a KTM. Le sabot dépasse trop sur les côtés, Il est mal ajusté au réservoir ! De WD
Réponse de Ktmonline.fr
Bonjour, Nous sommes désolés si la notice de montage n’a pas été suffisamment claire. En cas de doute sur le retrait des silentblocs ou sur la fixation des vis de remplacement, notre assistance téléphonique reste disponible pour vous accompagner avec des professionnels agréés KTM. Nous tenons également à préciser que ce sabot est fabriqué par un fournisseur indépendant : il ne s’agit pas d’une pièce d’origine KTM. Nous restons disponibles pour vérifier avec vous le montage et l’ajustement du produit sur votre moto. Sportivement, L’équipe KTMOnline.fr
Réponse de Gigé E.
Bonjour, Le souci c est que la notice indique une fausse information et on s en aperçoit quand on a enlevé le premier silent bloque. Donc rectifier cette erreur.il ne faut pas enlever le silent bloque comme cela est demandé sur la notice mais se vissé dessus. Je vous remercie, le sabot est monté mais il demande à être un peu mieux réalisé en mecano soudure. Cordialement
Laurent G.
8 août 2026
Avis vérifiéSuper et très rapide
Remy D.
8 août 2026
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et livraison très rapide.
Luis V.
8 août 2026
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je me déplace 40 km pour aller récupérer mon colis, je trouve ça abusif.
Réponse de Ktmonline.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Votre colis a bien été expédié vers le point relais sélectionné lors de votre commande : cette information est transmise automatiquement au transporteur et nous ne la modifions pas. Malheureusement, Chronopost n’a pas livré le colis au point relais prévu. Les incendies actuellement présents sur le territoire peuvent perturber certaines tournées, mais nous comprenons parfaitement que devoir parcourir 40 km reste très contraignant. Nous avons tenté de vous proposer une nouvelle livraison vers le bon point relais, mais cette démarche n’a malheureusement pas pu aboutir. Veuillez accepter toutes nos excuses pour ce désagrément. Sportivement, L’équipe KTMOnline.fr
Cédric L.
J. B.
1 août 2026
Avis vérifiéSuper livré rapidement
M. L.
1 août 2026
Testa K.
31 juil. 2026
Avis vérifiéLe temps d'attente est pas long je vous remercie
Manuel augusto D.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès rapide et bien organisé.. super!!