La marque ktmonline est appréciée pour son interface claire, ses envois rapides, et la qualité de ses produits, souvent conforme aux attentes. Les clients soulignent la fiabilité et l'écoute de l'équipe, rendant l'expérience satisfaisante.
18 juin 2026
Avis vérifiéColis reçu good job pour ktm
Joël A.
18 juin 2026
Avis vérifiéSite très sérieux.
Réponse de Ktmonline.fr
Bonjour Merci pour ton retour. Nous sommes ravis que tu apprécies le sérieux de notre site et la qualité de notre service. Merci pour ta confiance et à bientôt sur ktmonline.fr. Cordialement L’équipe ktmonline
Emmanuel D.
18 juin 2026
Avis vérifiéImpeccable Facile à faire soi même grâce au tuto sur le site
Franck F.
Avis vérifiéTout est parfait . R a s
Réponse de Ktmonline.fr
Bonjour, Merci pour ton retour. C’est un plaisir de savoir que tout s’est parfaitement déroulé et que ta commande t’a donné entière satisfaction. À bientôt sur ktmonline.fr. Cordialement. L’équipe ktmonline
Réponse de Franck F.
Bonjour je profite de l'occasion, auriez vous des poignées orange et noir avec écrit KTM pour une SX 50 2027. Merci de votre réponse.
Livio D.
18 juin 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité et satisfaction je n'ai rien à dire.
Réponse de Ktmonline.fr
Bonjour, Merci pour ton retour. Nous sommes ravis que la rapidité et l’efficacité de notre service aient répondu à tes attentes. À bientôt sur ktmonline.fr. Cordialement. L’équipe ktmonline
Julien N.
Avis vérifiéLivraison rapide,
Sébastien B.
18 juin 2026
Avis vérifiéRapide , bien emballé. Merci à toute l’équipe.
M. L.
Avis vérifiéFiable
Dimitri M.
Avis vérifiéSuper site
Réponse de Ktmonline.fr
Bonjour, Merci pour ton retour. On est content de savoir que le site soit super À bientôt sur ktmonline.fr Cordialement. L’équipe ktmonline
Yann K.
18 juin 2026
Avis vérifiéExcellent site, envoi rapide, produit conforme au attentes.
Joël D.
18 juin 2026
Avis vérifiéCommande et livraison parfaites. Produit conforme au descrptif.
Réponse de Ktmonline.fr
Bonjour, Merci pour ton retour. On est content que ta commande et ta livraison se soient parfaitement déroulées, et que le produit soit conforme au descriptif. À bientôt sur ktmonline.fr Cordialement. L’équipe ktmonline
Christopher R.
Avis vérifiéSite facile a utiliser commande rapide et bien emballé 10/10
C. G.
Avis vérifiéAu top 👍
Jean-Luc R.
18 juin 2026
Avis vérifiéParfait comme toujours, les commandes sont traitées rapidement, l'emballage soigné 😎👍
Réponse de Ktmonline.fr
Bonjour Merci pour ton retour. Nous sommes heureux de voir que notre service reste à la hauteur de tes attentes au fil de tes commandes. La rapidité de traitement et le soin apporté à l’emballage sont des points auxquels nous accordons beaucoup d’importance. À bientôt sur ktmonline.fr. Cordialement L’équipe ktmonline
M. G.
18 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté une carte cadeau. La procédure est simple et le site web est bien organisé.
Réponse de Ktmonline.fr
Bonjour, Merci pour ton retour. Ravi que l’achat de la carte cadeau se soit déroulé simplement et que tu aies apprécié l’organisation du site. À bientôt sur ktmonline.fr. Cordialement L’équipe ktmonline
Jalane H.
18 juin 2026
Avis vérifiéA fuir j’ai jamais reçu ma commande alors qu’elle met qu’elle a été retirée .. c’est la 3 fois que j’ai le coup avec dpd qui livre
Réponse de Ktmonline.fr
Bonjour, Qui est à fuir ? Nous ou votre transporteur DPD😉 ? Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison de votre commande. Vous pouvez voir sur le suivi de livraison que vous avez reçu par email et disponible sur votre compte que vous avez commande le 20/05 a 22h49 et que le colis est parti le 21/05 a 10h53. https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=CB531360237FR Il est arrivé en Belgique le 27/05 et vous avez reçu un email pour adresse incomplète " l'adresse de livraison est incomplète et nous ne pouvons pas vous livrer votre colis. Nous sommes à la recherche d'informations complémentaires nous permettant d'assurer la bonne livraison de votre colis. Vous pouvez contacter notre service clients pour apporter les compléments nécessaires." Sans réponse de votre part le colis a été retourné chez nous et nous attendons vos instructions et un complément d'adresse pour un renvoi.✌️ Cordialement. L’équipe ktmonline
Francois B.
18 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme très bien
Réponse de Ktmonline.fr
Bonjour, Merci pour ton retour. Nous sommes ravis que la livraison rapide et la conformité du produit aient répondu à tes attentes. À bientôt sur ktmonline.fr.. Cordialement. L’équipe ktmonline
Yves D.
18 juin 2026
Avis vérifiéPièce commandée bien arrivée ( carénage latéral KTM 1290), mais sans les clips qui permettent de le fixer.
Laurent G.
Avis vérifiéSuper
Réponse de Ktmonline.fr
Bonjour Merci pour ton retour. Nous sommes heureux que ton expérience ait été à la hauteur de tes attentes. À bientôt sur ktmonline.fr. Cordialement L’équipe ktmonline
Nicolas G.
11 juin 2026
Avis vérifiéCommande reçu en parfait état même si celle si a mis du temps à arriver.mais les échanges par mail ont été parfait.