Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par LÉO E.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Ravi que tout soit parfait ! À bientôt sur ktmonline.fr Cordialement. L’équipe ktmonline
Conforme à se que j’ai commandé . Petit autocollant et bonbon en plus . Merci
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN C.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci pour ton retour ! Ravi que la commande soit conforme et que les petites attentions t’aient plu ! À bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe ktmonline
Très réactifs et de bons conseils. Rapidité d'envoi défiant toute concurrence. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ton super retour ! On est vraiment ravis que tu apprécies notre réactivité et nos conseils. Ça fait plaisir de savoir que l’envoi a été rapide. Merci pour ta recommandation et à très bientôt sur KTM Online ! Cordialement, L’équipe ktmonline
Impeccable comme d'habitude. Livraison ultra rapide malgré les jours fériés. Merci l'équipe KTM online
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ton message ! On est ravis que tout soit impeccable à chaque commande. À bientôt sur KTM Online Cordialement L’équipe ktmonline
Expédition rapide, produits conformes aux descriptions. Le petit autocollant KTM et le tour de cou en cadeau sont très sympas !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Top, merci beaucoup pour ton avis ! On est ravis que tout te convienne. Content que les petits cadeaux te plaisent. À très bientôt pour vos prochaines commandes ! Cordialement. L’équipe ktmonline
Produit correspondant à la description sur le site internet, colis arrivé à temps. Top !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci pour ton avis. Content que le produit corresponde à tes attentes et que le colis soit arrivé à temps ! Nous espérons te retrouver bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe ktmonline
Très bon produit de qualité et la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL B.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ton retour. On est ravis que tu sois satisfait par la qualité du produit et la rapidité de livraison. À bientôt sur KTM Online Cordialement. L’équipe ktmonline
Super site et livraison rapide dans les dom. Merci belle fêtes de fin d’année et continuez comme cela.
Avis du , suite à une expérience du par EDYY R.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ton super retour. On est ravis que la livraison dans les DOM se soit bien passée. On espère que tes fêtes de fin d’année se sont bien passées ! À bientôt sur KTM Online ! Cordialement L’équipe ktmonline
Envoie rapide et dans les temps malgrés les fêtes de fin d'année. Toujours très bien emballé, avec les petites attentions qui vont bien😁 Super produit
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN H.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ton retour ! On est content que tout soit arrivé dans les temps et bien emballé. Ravi que le produit te plaise également. À très vite sur KTM Online Cordialement L'équipe ktmonline
Très rapide et pièce de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci pour ton retour. Ravi que la pièce te plaise et que la livraison ait été rapide ! À bientôt sur KTM Online. Cordialement. L’équipe ktmonline
Très bon produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL B.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci pour ton retour. Content que le produit te plaise et que la livraison ait été rapide ! À bientôt sur KTM Online. Cordialement L’équipe ktmonline
tres beau site je recommande,belle prestation et tres vite recue merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ton retour. On est ravis que tu aies apprécié le site, la prestation et la rapidité ! À bientôt sur KTM Online Bien cordialement. L’équipe ktmonline
Conforme au produit demandé
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci pour ton retour. Content que le produit soit conforme à ce que tu cherchais ! À bientôt sur KTM Online Cordialement. L’équipe ktmonline
Au top ! J'avais besoin de détails avant de commander une pièce, j'ai donc appelé le service client et j'ai eu une personne très compétente qui m'a immédiatement renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ton super retour ! On est ravis que notre service client ait pu t’aider rapidement et efficacement. À bientôt sur KTM Online Cordialement. L’équipe ktmonline
Excellent suivi….toujours à l écoute…très pro 👍🙂
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ton super retour. On est ravis que notre suivi et notre écoute te plaisent ! À bientôt sur KTM Online Cordialement. L’équipe ktmonline
Au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci pour ton retour. Ravi que tout soit au top ! À bientôt sur KTM Online Cordialement. L’équipe ktmonline
Produit conforme à mes attentes et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci pour ton avis. Content que le produit corresponde à tes attentes et que la livraison ait été rapide ! À très bientôt sur ktmonline.fr ! Cordialement. L’équipe ktmonline
Top simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN E.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci pour ton retour. Ravi que tout ait été simple et efficace ! À bientôt sur KTM Online Cordialement L’équipe ktmonline
Top 👍
Avis du , suite à une expérience du par TOM M.
Rien à dire , j'ai trouvé ce que je cherchais , il y a pas de choix
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci pour ton retour ! Content que tu aies trouvé ce que tu cherchais. À bientôt sur KTM Online Cordialement. L’équipe ktmonline
Réponse de N BSignalerDésolée je viens de m'apercevoir que j'avais fait une erreur dans mon message...je voulais dire qu'il y a du choix , le site est bien fait et l'équipe au téléphone tres sympa. A bientot
Site parfait, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci pour ton retour. Ravi que le site te plaise et que la livraison ait été rapide ! À bientôt sur KTM Online Cordialement. L’équipe ktmonline
Aimable et très rapide!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci pour ton retour. Ravi que notre équipe ait été aimable et rapide ! À bientôt sur KTM Online Cordialement, L’équipe ktmonline
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci pour ton avis. Ravi que tout soit nickel ! À bientôt sur KTM Online. Cordialement. L’équipe ktmonline
nickel
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci pour ton retour. Ravi que la livraison ait été rapide ! À bientôt sur KTM Online Cordialement L'équipe Ktm Online
Délai de livraison respecté doudoune de très bonne qualité et taille parfaite
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ton retour. On est ravis que la doudoune te convienne parfaitement et que la livraison ait été dans les temps ! À bientôt sur KTM Online. Cordialement. L’équipe ktmonline
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci pour ton retour ! Ravi que la livraison ait été rapide. À bientôt sur KTM Online. Cordialement, L’équipe ktmonline
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA T.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci pour ton retour. Ravi que la livraison ait été très rapide ! À bientôt sur KTM Online. Bien cordialement. L’équipe ktmonline
Parfait de bout en bout, excellent site de confiance. Je valide à 100% .
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ton retour. On est ravis que ton expérience ait été parfaite et que tu nous fasses confiance ! À bientôt sur KTM Online. Cordialement L’équipe ktmonline
Top .
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci pour ton avis. Ravi que tout soit nickel ! À bientôt sur KTM Online. Cordialement L’équipe ktmonline
Je suis déçu de ma commande je me sent arnaqué j ai l impression que c est un faux site KTM dommage
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA V.
Super
Avis du , suite à une expérience du par GIORDANO A.
Très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ton retour. Ravi que notre équipe ait été professionnelle et sympathique ! À bientôt sur KTM Online. Cordialement. L’équipe ktmonline
Je suis satisfait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par K L. *
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci pour ton retour. Content que tu sois satisfait de ta commande ! Nous espérons te revoir bientôt sur ktmonline.fr. Cordialement. L’équipe ktmonline
Site facile a trouvé très rapide pour la livraison dommage mon colis été très abîmé a l arrivé mais comme il ne manquait rien dedant je les garder merci
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci pour ton retour. Désolé pour l’état du colis à l’arrivée, mais content que tout soit bien à l’intérieur ! On fera le maximum pour que ça n’arrive plus. À bientôt sur KTM Online ! Cordialement. L’équipe ktmonline
Impeccable 👍
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci pour ton retour. Ravi que tout soit impeccable ! À bientôt sur KTM Online. Cordialement. L’équipe ktmonline
RIEN A DIRE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci pour ton retour. Ravi que tout se soit bien passé ! À bientôt sur KTM Online Cordialement. L’équipe ktmonline
J’ai demander un retour et aucune réponse
Avis du , suite à une expérience du par JENYFER S.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Désolés pour le délai de traitement, surtout en cette période de fêtes où l’activité est très chargée. Nous venons de procéder au remboursement de votre carte cadeau. Merci pour votre patience et votre compréhension 🧡 Cordialement. L’équipe ktmonline
tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci pour ton retour. Ravi que tout ait été parfait ! À bientôt sur KTM Online Cordialement. L’équipe ktmonline
Rien à dire rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci pour ton retour. Ravi que tout ait été rapide et efficace. À bientôt sur KTM Online. Cordialement. L’équipe ktmonline
La selle est arrivée légèrement endommagée. Deux mails sans réponse envoyés au service client avec photos à l’appui. Ce sera la dernière commande sur leur site.
Avis du , suite à une expérience du par REGINALD V.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, nous sommes vraiment désolés pour cette situation. Nous avons bien reçu vos mails et avons tenté de vous joindre par téléphone à plusieurs reprises, sans succès, afin d’avoir plus d’informations sur les dommages constatés. Nous venons de vous envoyer un bon de retour par mail pour que vous puissiez nous renvoyer la selle. Dès réception, nous procéderons à l’échange dans les plus brefs délais. Merci pour votre compréhension et encore désolés pour ce désagrément 🧡
1er commande et reçu rapidement Nickel
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci pour ton retour. Ravi que ta première commande se soit bien passée et que tu sois satisfait ! À bientôt sur ktmonline.fr ! Cordialement. L’équipe ktmonline
Bonjour Commande reçue super rapidement, la veste est nickel Cela va faire un heureux Merci et bonnes fêtes
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS T.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ton retour. On est ravis que la veste plaise et que la livraison ait été rapide. On espère que le destinataire sera ravi ! À bientôt sur KTM Online. Cordialement. L’équipe ktmonline
Top 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par NOLAN D.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci pour ton retour. Ravi que tout soit super ! À bientôt sur KTM Online. Cordialement. L’équipe ktmonline.fr
Aucun soucis pour la commande et la réception
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK R.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci pour ton retour. Ravi que la commande et la réception se soient bien passées. À bientôt sur KTM Online ! Cordialement. L’équipe ktmonline
Délai ultra rapide et conforme a la commande !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES B.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci pour ton retour. Ravi que la livraison ait été ultra rapide et que la commande soit conforme ! À bientôt sur KTM Online. Cordialement. L’équipe ktmonline
Très bien, produit conforme, très bonne qualité et rapidité du service après un échange suite à une erreur de taille de ma part.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ton retour. Ravi que le produit te convienne et que notre service ait été rapide ! À bientôt sur KTM Online. Bien à vous. L’équipe ktmonline
vêtements de qualités
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE T.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci pour ton retour. Ravi que les vêtements te plaisent ! À bientôt sur KTM Online Cordialement. L’équipe ktmonline
Réponse de Patrice T.SignalerBonjour. Merci pour le retour , sans problème pour reprendre des produits. Patrice
les différentes sélections ne fonctionnent pas il faut tout visionner
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.
Tpo, livraison rapide et efficace en point relais
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci pour ton retour. Ravi que la livraison en point relais ait été rapide et efficace ! À bientôt sur KTM Online. Bien cordialement. L’équipe ktmonline
Très Bien . Merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.
Produit reçu avec défaut. Refus de prise sous garantie. Bataille de plus de 6 mois et obligation de menace juridique pour se faire rembourser. Prend les clients pour des pigeons.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Tout est parfait,ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS R.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci pour ton retour. Ravi que tout soit parfait ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur ktmonline.fr. Cordialement. L’équipe ktmonline
Parfait, comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGILE L.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci pour ton retour. Ravi que tout soit parfait comme prévu ! À bientôt sur KTM Online Cordialement. L’équipe ktmonline
Super site
Avis du , suite à une expérience du par CATHY P.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci pour ton retour. Ravi que le site te plaise. À bientôt sur ktmonline.fr Cordialement. L’équipe ktmonline
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci pour ton retour. Content que le produit corresponde à tes attentes. À bientôt sur ktmonline.fr Cordialement. L’équipe ktmonline
Belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par GUY W.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci pour ton retour. Ravi que la qualité te plaise. À bientôt sur ktmonline.fr Cordialement. L’équipe ktmonline
commande passée aisément, délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci ! Content que ta commande se soit passée facilement et que la livraison ait été respectée. On se retrouve bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe ktmonline
Expérience parfaite, article top et j’ai reçu ma commande en 24 h je n’en reviens toujours pas! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Un grand merci ! Ravi que l’expérience, l’article et la rapidité de livraison vous aient conquis. À très bientôt pour une prochaine commande ! Cordialement. L’équipe ktmonline
Très bien au niveau de la commande.au téléphone aussi très bien reçu et très gentil. Et très vite envoyé en deux jours.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Heureux que tout se soit bien passé, du téléphone à la livraison. On vous dit à très bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe ktmonline
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !et le petit plus livraison en 24h le top
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour Merci beaucoup ! Content que tu aies apprécié le service et la livraison ultra rapide. On se retrouve bientôt sur notre site ! Cordialement L’équipe ktmonline
très intéressant et complet
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Ravi que tu aies trouvé ça intéressant et complet. À bientôt sur notre site ! Bien à vous. L’équipe ktmonline
Prise en compte de la commande et expédition rapide, accompagnée de quelques goodies
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Envoi rapide Bien emballé Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANGEL F.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci ! Heureux que l’envoi ait été rapide et le produit conforme. À très vite sur notre site ! Cordialement. L’équipe ktmonline
Site agréable. Livraison rapide.👍
Avis du , suite à une expérience du par CHARDON D.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci ! Ravi que tu aies trouvé le site agréable et la livraison rapide. On se retrouve bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe ktmonline
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. A bientôt ! Cordialement. L’équipe ktmonline
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
La commande a était livrée dès le lendemain, on ne peut pas faire mieux !!
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA B.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Heureux que la livraison rapide ait fait la différence. À très vite pour une prochaine commande ! Bien cordialement. L’équipe ktmonline
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci ! Ravi que tout ait été rapide et efficace. A très bientôt ! Cordialement. L’équipe ktmonline
Génial
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci pour ton retour ! Cordialement. L’équipe ktmonline
Beau produit à voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN R.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Ravi que le produit vous plaise, on espère qu’il vous accompagnera longtemps. A très bientôt ! Cordialement. L’équipe ktmonline
Site facile d'emploi, envoi rapide et produits de qualité, très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par THIEBERT F.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci pour ton retour ! Content que tu aies trouvé le site facile à utiliser et que les produits te plaisent. À très vite sur notre site ! Cordialement. L’équipe ktmonline
Site facile et clair.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Ravi que le site vous ait paru clair et facile à utiliser; À bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe ktmonline
Livraison rapide et produits de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci ! Ravi que la livraison ait été rapide et que les produits te plaisent. À très vite sur notre site ! Cordialement. L’équipe ktmonline
- Produit conforme à la commande. - nous avions opté pour le paiement en. deux fois et avons été débité de l'intégralité (269,04 €). - le colis a été déposé à 12 km de mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci pour ton retour ! Content que le produit soit conforme. Désolé pour le souci de paiement et le dépôt du colis, on prend note pour s'améliorer. On espère te revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe ktmonline
Taille parfaitement et bonne qualité Livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci pour ton retour ! Ravi que la taille et la qualité te conviennent, et que la livraison ait été rapide À bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe ktmonline
Site tres bien fait et bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci ! Ravi que tu trouves le site clair et bien détaillé. À bientôt sur notre site ! Bien cordialement. L’équipe ktmonline
Je suis déçu car je souhaitais faire un échange suite à une erreur de taille et impossible de joindre le sav
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Dans un premier temps, nous sommes désolés que vous soyez déçu de votre expérience chez nous. Cependant, je me permets de vous préciser que vous avez effectué votre demande de retour mercredi à 20h22, puis tenté de nous joindre une seule fois par téléphone le jeudi matin à 9h, avant de laisser cet avis à 11h22. Sachant que nous traitons les demandes de retour en fin d’après-midi, une fois que toutes les commandes sont expédiées, nous sommes désolés que votre demande soit tombée dans ce court intervalle de temps. Merci de votre patience, et nous espérons que votre prochaine commande se déroulera dans de meilleures conditions. Sportivement,
Envoi très rapide et très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS P.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci ! Content que l’envoi ait été rapide et bien emballé. Hâte de te revoir sur notre site ! Bien cordialement. L’équipe ktmonline
Trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci pour ton retour. Ravi que tu sois satisfait. À bientôt sur ktmonline.fr. Cordialement. L’équipe ktmonline
Vraiment parfait , ultra rapide , rien à dire , merci beaucoup...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Ravi que tout ait été parfait et ultra rapide. À très vite sur notre site ! Bien cordialement. L’équipe ktmonline
Nickel de À a Z, même pour les retours. Sympa les petites babioles et cache-cou offert en plus à la livraison de la commande !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Content que tout se soit bien passé et que les petites attentions t’aient plu. Hâte de te revoir sur notre site ! Cordialement L’équipe ktmonline
Colis en parfait état,reçu à la date dite. Correspond aux attentes. Je recommande le site .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE L.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Contente que ton colis soit arrivé en parfait état et corresponde à tes attentes. À très vite sur notre site ! Cordialement. L’équipe ktmonline
Parfait très rapide et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par AXEL G.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci pour ton retour. Ravi que tout ait été parfait, rapide et que le produit te plaise. À bientôt sur ktmonline.fr Cordialement. L’équipe ktmonline
livraison très rapide. Pas encore essayé car c'est un cadeau mais article conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci ! Contente que la livraison ait été rapide et que l’article soit conforme. On te souhaite une belle expérience lors de l’ouverture du cadeau et à bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe ktmonline
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci pour ton retour! Cordialement. L’équipe ktmonline
tres bien envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par NORMANN T.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci ! Contente que l’expédition ait été rapide. On se retrouve bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe ktmonline
delai rapide,
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci pour ton retour. Ravi que le délai ait été rapide ! À bientôt sur ktmonline.fr Cordialement. L’équipe ktmonline
Top!!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGILE H.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci ! A bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe ktmonline
Tout est bien conforme et mivraison au top
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci ! Contente que tout soit conforme et que la livraison t’ait plu. On se retrouve bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe ktmonline
Mon article ne correspondait pas ( c’était ma faute) mais la personne que j’ai eu au téléphone a répondu à mes attentes. Disponible et courtois je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ALISON L.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci pour ton retour ! Heureux que notre équipe ait pu t’aider et que tu aies été satisfait. À très vite sur notre site ! Cordialement. L’équipe ktmonline
rass
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Très bon site, facilités de recherche et fiable à 100% !
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS B.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci ! Ravi que tu trouves le site pratique et fiable. À très vite sur notre site ! Cordialement. L’équipe ktmonline
Très bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Ravi que la communication vous ait plu. Cordialement, L’équipe ktmonline
Super
Avis du , suite à une expérience du par GRATIEN M.
Expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN T.
Très belle veste rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DHENYL K.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci ! Ravi que la veste te plaise. À bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe ktmonline
Rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci pour ton retour. Content que tout se soit déroulé sans accroc. À bientôt ! Cordialement. L’équipe ktmonline
Bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par YVON G.
Réponse de ktmonline.frSignalerBonjour, Merci pour ton retour. Ravi que tout soit bien réalisé. À bientôt ! Cordialement. L’équipe ktmonline
La veste soft schell , impeccable, taille très bien, la livraison par Chronopost ,nul 😔. Je me suis retrouvée à faire 15km au lieu de 3 .pas livré dans la bonne consigne
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H.