La marque ktmonline est appréciée pour son interface claire, ses envois rapides, et la qualité de ses produits, souvent conforme aux attentes. Les clients soulignent la fiabilité et l'écoute de l'équipe, rendant l'expérience satisfaisante.
Baptiste T.
19 sept. 2025
Avis vérifiéReçu en 2 jours très rapide, j’ai commandé plusieurs fois commande toujours conforme et emballage propre
Réponse de Ktmonline.fr
C'est super sympa ! Merci de votre fidélité !! ✌️
Marlène P.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, les produits sont de qualités, livraison dans les délais.
Arnaud B.
Avis vérifiéLivraison conforme, s'adapte parfaitement a la KTM Duke 125
Kevin L.
Louna M.
18 sept. 2025
Avis vérifiéDe très bonne qualité
Jérôme C.
17 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Malgré une réponse tardive pendant la période estivale pour un retour, le problème a été traité pour la rentrée! Très bien!
Eric A.
13 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme et très rapide, au top !!!
Christelle N.
13 sept. 2025
Avis vérifiéSite très intuitif et tout le suivi a été d’un sérieux extra. Bravo
J. M.
12 sept. 2025
Avis vérifiéRAS. Reçu dans les délais.
Robillon B.
Patrice C.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, rapide et efficace
Sebastien P.
11 sept. 2025
Avis vérifiéToujours au top, envoie très rapide.
Jeremy D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBon produit qui correspond parfaitement.
Hicham H.
Avis vérifiéImpeccable
Quentin L.
Avis vérifiéRapide et efficace
François P.
11 sept. 2025
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Le test des vêtements de pluie seront fait bientôt.
Daniel S.
11 sept. 2025
Avis vérifiélivraison rapide et emballage parfait. Je recommande.
Yannick P.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai bien reçu la selle en parfaite état néanmoins je n’ai pas reçu le faisceau de câbles de la selle du pilote et le serre cables qui est normalement compris dans l’achat de la selle du coup je ne peux malheureusement pas brancher ma selle au boîtier HCU …. J’espère que ce problème sera résolu très rapidement….
Bruno B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéNouveau propriétaire d'une KTM. Première moto depuis 30 ans 1ère commande sur le site. Livraison très rapide. Conseiller au top. Je recommande
Jean C.