Calculé à partir de 3001 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 14428 avis depuis le 02/09/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Top!
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 20/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Ordine arrivato in tempi rapidissimi!
le 17/04/2021

suite à une expérience du 07/04/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Nickel les loulous !
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 04/04/2021

Avis client

 

5 / 5

LLegó con un día de antelación
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 31/03/2021

Avis client

 

4 / 5

0correspond à mes attentes
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 03/04/2021

Avis client

 

5 / 5

1e commande, traitement et livraison rapide. Impeccable !
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 03/04/2021

Avis client

 

5 / 5

nickel
le 17/04/2021

suite à une expérience du 05/04/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

2 / 5

Délai de livraison très long (1 mois complet). J'ai du intervenir pour pousser ma demande. Les délais qui s'affichent dans le site ne correspondent pas à la réalité. Je préfère qu'on me dise 'disponible sous 30 jours' si vraiment il n'y a pas de stock, au lieu de 15 jours, et finalement apprendre que au bout de 15 jours il n'y a pas de date prévue pour la livraison.
le 17/04/2021

suite à une expérience du 10/03/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Kubii
Bonjour cher client,

Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément.
Comme indiqué sur notre site, il y a eu une pénurie du Raspberry Pi 4 2GB et les dates de réapprovisionnement était donc incertaine.

Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de satisfaire pleinement et rapidement nos clients, mais il arrive que nous commettions parfois des erreurs malgré notre bonne volonté.

Par ailleurs vous avez raison, concernant les délais indiqués. Nous travaillons actuellement à une amélioration de la pertinence et de la fiabilité de ses informations pour une nouvelle version du site.

Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas trop rigueur et que nous pourrions avoir l'occasion de vous prouver tout notre sérieux lors d'une prochaine commande. Au nom de toute l'équipe de KUBII.FR nous tenons une nouvelle fois à vous présenter nos plus plates excuses.

Bien cordialement,
Le service client Kubii.

Avis client

 

5 / 5

Molto bene.
le 14/04/2021 par .

suite à une expérience du 05/04/2021

Avis client

 

5 / 5

envoi rapide
le 14/04/2021

suite à une expérience du 03/04/2021
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 301

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Kubii.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Kubii.fr

Description :

La boutique électronique Kubii.fr est spécialisée dans la vente en ligne de Raspberry PI 2 et B ainsi que leurs accessoires.

Adresse :
Kubii
46-48 Chemin de la Bruyère, Bâtiment E - 2ème Etage
Bâtiment E - 2ème Etage
69570, DARDILLY
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
Kubii
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3001

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU