Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits. Le site est clair et bien organisé, offrant une expérience de commande fluide et efficace.
Livraison
"Traitement et expédition rapide de ma commande. Equipe sérieuse et impliquée qui trouve toujours des solutions !"
"Rapide sérieux, matériels de qualité. Je ne suis jamais surpris."
"rapides et serviables."
Expérience digitale
"La navigation sur le site est fluide, j’ai directement trouver mon chemin dans les différentes catégories. Il faut néanmoins si connaître un petit peu"
"Coincide con lo que vi en la web"
"Navigation globalement très satisfaisante. Quelques fonctionnalités supplémentaires telles qu'une sauvegarde panier/wish list seraient appréciés.…"
Navigation globalement très satisfaisante. Quelques fonctionnalités supplémentaires telles qu'une sauvegarde panier/wish list seraient appréciés. Aussi, le menu déroulant "mon compte" (en haut à gauche) semble ne pas s'afficher si la fenêtre n'est pas assez large (Firefox, laptop).
"Excellent, services clients avenant."
"Rapide. Efficace."
"Comme toujours rapide et efficace."
"Service client au top"
"Très bon service de la part d'une entreprise qui fait travailler les esats."
"Entreprise réactive et très professionnelle, je recommande."
"Top, très bon service merci"
"Super équipe, et prix imbattables, merci bcp. 🙂"
"Professionnels et réactifs."
Choix
"Grand choix de produit, expédition rapide, service client très réactif"
"Grand choix, livraisons ponctuelle, j'y reviendrai."
"parfait il y a un large choix et l’envoi est rapide"
Nicolas V.
Avis vérifiéTout était parfait
B. D.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTraitement et expédition rapide de ma commande. Equipe sérieuse et impliquée qui trouve toujours des solutions !
Alain G.
Avis vérifiéTrès bon service
Askhab M.
4 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent, services clients avenant.
Frédéric P.
4 sept. 2026
Avis vérifiéRapide sérieux, matériels de qualité. Je ne suis jamais surpris.
Virgile G.
Jean-Louis G.
4 sept. 2026
Avis vérifiérapides et serviables.
Thomas B.
4 sept. 2026
Avis vérifiéGrand choix de produit, expédition rapide, service client très réactif
Nicolas S.
Avis vérifiéRapide efficace conforme
Jacques T.
Avis vérifiéColis pas arrivé au locker netto mais à.10km de là
Frederic T.
Avis vérifiéTres bien
Joseph K.
4 sept. 2026
Avis vérifiéMon colis n’a pas pu être livré
Réponse de Kubii.com
Bonjour, Nous sommes désolés que votre colis n'ait pas pu vous être livré. Nous souhaitons toutefois préciser qu'il s'agit d'un lot remporté dans le cadre d'un concours, et non d'une commande. La livraison n'ayant pas pu aboutir à l'adresse communiquée, nous avons d'ores et déjà demandé à notre service communication de prendre contact avec vous afin de vérifier vos coordonnées et permettre une nouvelle expédition. Nous sommes donc assez surpris par cet avis, alors même que des démarches sont en cours de notre côté pour vous permettre de recevoir votre lot. Nous vous invitons à rester attentif au message de notre équipe afin que la situation puisse être régularisée rapidement. L’équipe kubii
Sacha P.
4 sept. 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site est fluide, j’ai directement trouver mon chemin dans les différentes catégories. Il faut néanmoins si connaître un petit peu
Jules N.
3 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide Bonne état et bien fonctionnelle Mais j’ai reçu le colis tout abîmer (pas l’intérieur)
Fidel s. R.
3 sept. 2026
Avis vérifiéCoincide con lo que vi en la web
H. B.
3 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison premium respecté, reçu en un peu plus de 24. Respect des objets commandés
Alain C.
3 sept. 2026
Avis vérifiéPour une pile à 6 euros, me faire aller à un loker le plus proche situé à 12 kilomètres mais moins cher, illustre les dérives du système de livraison (helas l'envoi postal a domicile coûte le double, pour un simple paquet enveloppe)
Réponse de Kubii.com
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience de livraison n’ait pas répondu à vos attentes. Sauf erreur de notre part, le locker avait été choisi par vos soins au moment de la commande. Nous comprenons la frustration liée aux options et aux tarifs, et transmettons votre avis aux équipes concernées. Cordialement, L’équipe kubii
Laurence L.
Avis vérifiéRien à redire
Donal C.
29 août 2026
Avis vérifiéService incroyablement rapide. Excellente gamme de produits et toujours en stock.
Renaud D.
29 août 2026
Avis vérifiéexpédition ULTRA rapide ( entre la commande et la livraison, moins de 48h ! ), très bien empaqueté avec beaucoup de rembourrage. Rien à dire si ce n'est que c'était impeccable !!