La marque Kuvings est très appréciée pour la qualité et l'efficacité de ses appareils, offrant des jus savoureux tout en étant silencieux et faciles à nettoyer. Les clients soulignent également la rapidité de la livraison et la satisfaction générale vis-à-vis du service.
Serge G.
1 mai 2025
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide et soignée. La réputation des extracteurs Kuvings, la sécurité de la garantie et la disponibilité des pièces de rechange ont achevé de me convaincre. J’ai donc acquis le modèle EVO830 qui est d’une efficacité redoutable et en plus il est étonnamment peu bruyant. Des recettes de jus excellentes au goût et à la santé. Je recommande sans hésitation.
Maddalena A.
1 mai 2025
Avis vérifiéL’extracteur est très silencieux, je suis ravie. En revanche j’ai reçu le pichet défectueux. Je vais voir avec le SAV
Florent B.
1 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Mouhcine E.
28 avr. 2025
Avis vérifiéC'est Juste excellent.
Dominique C.
Cyrille F.
28 avr. 2025
Avis vérifiéSite très facile pour naviguer
Hadda C.
28 avr. 2025
Avis vérifiéCommande arrivé en deux jours très satisfait
Rose K.
28 avr. 2025
Avis vérifiéLe délai de livraison non respecté
Réponse de Kuvings France
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons la frustration que peut engendrer un délai de livraison non respecté et nous nous excusons pour les inconvénients occasionnés. Nous allons faire remonter l'information au transporteur. Cordialement, L’équipe Kuvings
Patricia D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison on ne peut plus rapide Merci aux équipes
Petra G.
19 avr. 2025
Avis vérifiéarrivé rapidement et en bon état, malgré un colis abimé
Marie-Claire C.
17 avr. 2025
Avis vérifiéPièces détachées en état et accessoires neufs
Carole H.
15 avr. 2025
Avis vérifiéExtracteur de jus de bonne qualité et facile d'utilisation Je suis très satisfaite du produit
Fanny G.
15 avr. 2025
F. I.
14 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Isabelle D.
12 avr. 2025
Avis vérifiéProduit réceptionné rapidement. Conforme à la commande mais pas encore utilisé.
Anne F.
11 avr. 2025
Avis vérifiéj ai l extracteur depuis 2018 et le tamis a lâché que 7 ans après ! franchement qualitatif !!
Luc L.
Avis vérifiéBien. Produits conformes
Philippe P.
11 avr. 2025
Avis vérifiéArticles conformes et livrés rapidement.
Bruno B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéRAS - J'ai trouvé facilement la pièce que je cherrchais.
Nadine C.
10 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfait de mon achat rapide sérieux