La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
2 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire c’est top
2 nov. 2024
Avis vérifiéCorrect dans le délai de livraison pour la Corse Site satisfaisant dans l ensemble
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
2 nov. 2024
Avis vérifiéCommande expédié rapidement. Conforme à la demande.
Avis vérifiélivraison très rapide
2 nov. 2024
Avis vérifiéle produit n'est plus en stock et je ne suis pas remboursé
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Nous ne trouvons pas de contact avec le service client relatif à cette commande. Peut-être, évoquez-vous la commande n°5658974 ? Si c'est le cas, merci de formuler au service client votre volonté d'annuler la commande et de recevoir un remboursement. Sans cela, la commande ira à son but une fois que le fournisseur nous aura envoyé l'article en question. Cordialement, L'équipe La Bécanerie
2 nov. 2024
Avis vérifiéTout c’est bien passé pièces produits nickel expédition top merci
2 nov. 2024
Avis vérifiésite bien expliqué ; commande pris toute suite et livraison bien arriver au jour donné
2 nov. 2024
Avis vérifiéFacile à trouver sur le site ,un choix pas trop important on trouve rapidement ,les explications sont bien rédigées...bon achat et arrivé du colis très rapidement
Avis vérifiéTrès grand choix
Avis vérifiéPièces trouvées facilement
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès rapide, suivi complet livraison et pièce d'origine ok. Prix compétitifs 👍👍
1 nov. 2024
Avis vérifiéDélai d'envoi respecté et suivi très pointu
Avis vérifiéRapide et efficace
1 nov. 2024
Avis vérifiéPour l'instant après mes quelques commandes, je suis très satisfait, les produits correspondent à mes attentes et la livraison toujours très rapide. Ne changez rien !
Avis vérifiéEfficace et rapide
1 nov. 2024
Avis vérifiéJ ai commandé en ligne dimanche soir 2 produits, 30mn après je me suis aperçu que j avait oublié de rajouter un autre produit, mais trop tard, si non je paye 2 fois la livraison ! Alors je l ai pas commandé du coup !
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, En cas d'oublie, n'hésitez pas à nous contacter pour faire ajouter le produit ! Le dimanche soir effectivement, nous ne serons pas là pour vous répondre. Mais le lundi matin, si la commande n'est pas partie en préparation, nous pouvons toujours rajouter un article. Et donc vous éviter de payer deux fois des frais de port. Cordialement, L'équipe La Bécanerie
1 nov. 2024
Avis vérifiéComment dire j'ai commandé une pièce pas la bonne malgré les informations fournies un mois et demi plus tard j'ai enfin le remboursement mis à part les frais de ports....bien sachant que l'erreur ne vient pas de moi... Après m'avoir fait un avoir sans les frais de port bien sûr j'insiste ....je recommande la pièce et devinez quoi.... c'est encore pas la bonne dommage pour moi n'est-ce pas et j'insiste encore un peu j'ai encore payé des frais de port . Il faut faire du chiffre Après tout la qualité Ben on s'en ....
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Nous ne trouvons aucun contact avec le service client relatif à cette commande. Peut-être il s'agit de la commande n°5601385 Si vous avez un doute sur la pièce à commander, n'hésitez pas à nous contacter en amont de la commande pour que nos experts vous conseille sur la pièce à acheter. Cordialement, L'équipe La Bécanerie