La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
Avis vérifiélivraison rapide
20 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, conforme à la commande. Parfait
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès facile de trouvé la pièce que j avais besoin pour mon top case Et reçu dans les temps
20 oct. 2024
Avis vérifiéPièces nickel et livrées rapidement
20 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour à vous. Super rapide et efficaces comme toujours. APart que j'ai commandé un seul, pour essayer et reçu deux 😡" heureusement ils fonctionnent " j'ai payé deux relais en ayant fait la commande et besoin que de un pour l'essai. Je sais pas pourquoi ma banque à payé le deuxième si j'ai moins même pas commandé. " top l'informatique et les reseau" . Mais apart cela .bon travail. Bonne continuation Amicalement Lopes djoe 🏍💨✌️
20 oct. 2024
Avis vérifiéFacilement trouvé le clignotant pour mon MP3 En stock Expédition rapide et bien emballé
20 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé assez rapidement des pièces pour une 103 Peugeot de 1977 que mon fils souhaite remettre en état.Je commanderai surement prochainement d'autres pièces
20 oct. 2024
Avis vérifiéAprès l’achat d’un feu arrière de 103 Peugeot de 1977. Premier feu cassé et deuxième feu d’une qualité plus que médiocre qui impose du bricolage pour qu’il soit fonctionnel.
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci pour votre avis et votre retour d'expérience. Vos remarques ont été prises en compte et des correctifs vont être apportés pour que la situation ne reproduise plus et que la qualité progresse. Veuillez croire que nous sommes navrés de cette situation et de la frustration qu'elle génère. Par ailleurs, le service client attend une réponse de votre part pour pouvoir vous éditer un bon de réduction en guise de geste commercial. Dans l'espoir de mieux vous satisfaire lors d'une prochaine commande. Cordialement, L'équipe La Bécanerie
Merci pour votre réponse et le geste commercial. Je tiens aussi à souligner que vous avez été très réactif, c’est une bonne chose.
Avis vérifiéJe recommande
20 oct. 2024
Avis vérifiéen fait c'est top et super rapide tout ce que j'esperer facile a comander
Avis vérifiéOk livraison rapide
20 oct. 2024
Avis vérifiéCommande dans les délais et produits de qualité
20 oct. 2024
Avis vérifiéNickel rien à redire
20 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, aucun probleme. La Becanerie est mon service prefere.
Avis vérifiéCommande et livraison rapide . Cool
20 oct. 2024
Avis vérifiéexpédition ultra rapide (article commandé le jeudi, reçu le samedi matin), alors que la livraison était en mode éco et prévue pour le mercredi suivant.
20 oct. 2024
Avis vérifiéSite assez complet et expédition toujours très rapide
20 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour à vous. Super rapide et efficaces comme toujours. Part votre j'ai commandé 1 pour essayer et reçu deux " heureusement ils fonctionnent " j'ai payé deux relais en ayant besoin 1. Je sais pas pourquoi ma banque à payé le deuxième si ème moins pas commandé. Mais apart cela .bon travail. Bonne continuation Amicalement Lopes djoe 🏍💨✌️
Avis vérifié...
18 oct. 2024