La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
6 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu un petit soucis lors de ma dernière commande j'ai voulu effectuer une modif et changer de reference .j'ai téléphoné mais il était trop tard j'ai donc recommandé .on m'a dit que l'on m'enverrait un mail pour les modalités de retour pour un remboursement suite a cela on m'a dit que l'on me ferait un avoir, ceci m'obligeant a recommander je trouve cela dommage surtout que les frais de renvois ont étés a ma charge ce qui est normal .Mais j'aurais préféré un remboursement .Je ne sais pas si je recommmanderais.
6 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent sur tous points
6 oct. 2024
Avis vérifiéBouchon de réservoir antivol à clé, indiqué 3cms de diamètre et n'en fait que 28 donc ça flotte 🥺
6 oct. 2024
Avis vérifiétres bien..PS.un petit probleme qui soule, c que quand on cherche une piece ça ni va pas directement ...voila... merçi
Avis vérifiéSITE CORRECT MAIS PEUT ETRE AMELIORE POUR PLUS
5 oct. 2024
Avis vérifiéCommande passée très facilement avec votre site très facile à utiliser. Livraison 48h 👍 Merci, ne changez rien ! Bien à vous Franck
5 oct. 2024
Avis vérifiéJe n'avais pas commandé la bonne pièce. J'ai pris contact avec le service client j'ai retourner ma pièce sans aucun souci.....
Avis vérifiéds<fwbsvhdvftbfghg
5 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour aucun problème colis bien reçu en temps et en heure Conforme à ma commande Bon suivi d information R.a.s Sportivement
5 oct. 2024
Avis vérifiémerci c est arrivé vite et la pièce est parfait .par contre il me manque les deux petits colliers que j'avais commandé.
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
5 oct. 2024
Avis vérifiéBien reçu, produit conforme
Avis vérifiéwunderbar
5 oct. 2024
Avis vérifiéRecherche facile, produits de qualité, Envoi délai raisonnable. Beaucoup de références
5 oct. 2024
Avis vérifiéMerci pour la Livraison très rapide Les pneus achetés un peu dur à monter Mais très satisfait de la Bécanerie, que je recommanderais à mes amis Merci, cordialement
Avis vérifiéLivraison rapide, procédure de commande excellente. C’est parfait 👍
5 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoie très rapidement, très bien protégé
5 oct. 2024
Avis vérifiéRien à redire pour la becanerie...très réactif pour envoyer la commande...par contre très déçu du transporteur..j ai payé le prix fort pour être livré en 48h et finalement la commande n est arrivé que le mardi au lieu du vendredi..15 e de port pour un délai aussi important c est exagéré...