La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
18 sept. 2024
Avis vérifiéAchat trouvé rapidement. Tout s'est très bien passé : achat conforme, livraison rapide, informations communiquées par service clientèle très claires.
18 sept. 2024
Avis vérifiéJ ai commandé des pneus livré avant le jour prévu ✌️
18 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement les pièces pour ma moto.
Avis vérifiéNikel !!
18 sept. 2024
Avis vérifiésuper satisfait de mon achat
18 sept. 2024
Avis vérifiéFacilité de paiement pièces de qualité prise en charge de la commande rapidement expédié rapidement suivi d'une livraison rapide Un très grand choix de pièces de scooter etc.....
18 sept. 2024
Avis vérifiéExpédition parfaite, en 4 jours de moins que prévu ! Par contre, le site indiquait que l'équipement n'était pas adapté à mon modèle alors qu'en fait il convenait bien, suite à vérification selon d'autres sources puis montage sur le scooter (embrayage du Honda SH300 qui est bien identique à celui du Forza 300 abs 2018).
18 sept. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas assez de recul pour vous donnez satisfaction. Merci
18 sept. 2024
Avis vérifiéCommande passée pour une bulle de protection pour mon Orcal Astor..... Arrivé dans les temps, montage simple avec un peu de patience.
Avis vérifié👍 parfait
18 sept. 2024
Avis vérifiéCommande traitée et envoyée rapidement, une société sérieuse.
Avis vérifiéImpeccable 👍
18 sept. 2024
Avis vérifiéChangement de point de relais sans mon consentement
18 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace bon rapport qualité prix
Avis vérifiétrés facile d'utilisation
Avis vérifiéSuper !
Avis vérifiéimpec rapide
18 sept. 2024
Avis vérifiéCommande expédié rapidement . pièces conformes .
18 sept. 2024
Avis vérifiéPieces faciles à trouver , envoi rapide, réception soignée je recommande
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon site et sérieux.