La Becanerie est appréciée pour son excellent rapport qualité-prix, la rapidité de la livraison et la clarté de son site. Les produits sont bien emballés et conformes aux attentes, ce qui contribue à une expérience globale positive.
27 janv. 2022
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement. Navigation facile sur le site à la recherche de pièces.
Avis vérifiéChoix, disponibilité, Tarif, sav
27 janv. 2022
Avis vérifiéAucun problème de communication, tout s'est fait en automatique. Après deux commandes RAS. Je recommand ele site
27 janv. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude je trouve les pièces correspondantes à ma demande
27 janv. 2022
Avis vérifiéJamais déçu de mais commandes
Avis vérifiéRapide , efficace
27 janv. 2022
Avis vérifiéService impeccable rapidité de livraison je recommande
27 janv. 2022
Avis vérifiébesoin en urgence de joints pour restaurer un carburateur de 125 Cagiva ..service impeccable
27 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide et bien reçu
Avis vérifiéLivraison rapide
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrop de procédure de retour…🙄faire plus simple
27 janv. 2022
Avis vérifiéLes pièces que je vous est acheté sont défectueux
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Nous ne retrouvons pas d'historique d'échange relatif à votre commande. Nous venons à l'instant de vous contacter par mail pour obtenir plus d'informations. N'oubliez pas à l'avenir, si vous avez la moindre interrogation sur nos produits ou vos commandes, nous sommes à votre écoute gratuitement par téléphone mais également par mail. A très bientôt Cordialement, L’équipe Becanerie.com
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiéRapide et efficace
27 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison initiale nulle Produits mal protégés… Retour impossible puisque le produit avait mal été protégé… Cela ne vaut même pas 1 étoile Problème récurrent apparemment ! Je ne suis pas le seul à m’être fait entourloupé…
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Suite à votre avis, nous sommes effectivement au regret de ne pas pouvoir accepter votre retour. Lors de la livraison du produit, vous nous avez indiqué que le produit n'était finalement pas compatible avec votre véhicule. Un bon de retour vous a été envoyé afin que vous puissiez nous retourner le produit mais a réception chez nous, nous avons constaté des traces et détériorations. De ce fait, la reprise ne pourra être faite car nous ne pouvons pas reprendre les produits détériorés. Veuillez croire que nous sommes navrés de ce refus de prise en charge. N'hésitez pas à nous contacter en amont la prochaine fois pour étudier ensemble les solutions à vous proposer avant installation ou usage de vos achats. Cordialement, L'équipe Bécanerie.com
27 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai facilement trouvé les pièces que je cherchais et la commande s'est déroulée comme prévu. Aucun soucis. Je recommande
Avis vérifiéR. A. S
27 janv. 2022
Avis vérifiéD'habitude pas déçu des produits livrés à la maison mais cette fois ci vraiment déçu! Bombe de dégrippant inutilisable car élément de maintien du tube orientable cassé et non retrouvé dans la boite. Cela implique que l'opérateur qui a préparé la commande a délibérément déposé un produit cassé dans le carton d'expédition.
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Nous ne retrouvons pas d'historique d'échange relatif à votre commande. Nous venons à l'instant de vous contacter par mail pour obtenir plus d'informations. N'oubliez pas à l'avenir, si vous avez la moindre interrogation sur nos produits ou vos commandes, nous sommes à votre écoute gratuitement par téléphone mais également par mail. Cordialement, L’équipe Becanerie.com