La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
25 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé les pièces d'origine. La livraison est très rapide. C'est parfait
25 janv. 2022
Avis vérifiéCommande complète et reçu plus tôt que prévu
25 janv. 2022
Avis vérifiéProduits conforme à nos attentes
25 janv. 2022
Avis vérifiéArticle nikel pour certain Après les autres articles sur le site il faudrait les commender pour les monter et voir si ces du fiable ca ces a voir avec les fournisseurs la oux il vons acheté les pièces alor que on sait que certaine pièce fabriqué en Chine et pas tros fiable mais bon a par ca dans l ensemble ces cool ya du corecte cldt
25 janv. 2022
Avis vérifiéSimple, clair et rapide Je recommande ce site sans aucun problème
Avis vérifiéRapide et efficace
25 janv. 2022
Avis vérifiéparfait pour le produit le prix et le délais de livraison .
25 janv. 2022
Avis vérifiéDu sérieux et très facile à commandé
Avis vérifiéSite clair
25 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé la pièce de suite sans soucis merci
25 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfait du service .
25 janv. 2022
Avis vérifiéJ’ai reçu une pochette de joint non conforme.le produit étiqueté pochette de joint cady sans précision sur le modèle. A réception pas adapté à mon modèle Je pense que l’étiquetage aurait dû préciser le modèle. Résultat j’ai fait mon joint moi même car après avoir téléphoné on m’a demandé de retourner le produit à mes frais sans aucune solution de remplacement.
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci pour votre avis. En effet, nous devons encore nous améliorer sur la qualité de notre site et notamment sur la recherche des pièces par véhicule. Rassurez-vous, si vous avez la moindre question avant achat d'une pièce, nos experts sont à votre écoute pour vous informer sur la compatibilité ou vous orienter au besoin. Cordialement, L'équipe Becanerie.com
25 janv. 2022
Avis vérifiéManque de détails sur le produit.
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Il est vrai que pour certaines pièces, nous n'avons pas toujours le descriptif complet. Nos équipes travaillent au quotidien pour palier à ce manque mais passez-nous un coup de fil ou envoyez-nous un mail, notre service technique est qualifié pour trouver les bonnes pièces en fonction des véhicules. Au besoin, nous restons évidemment à votre disposition. Cordialement. L’équipe Becanerie.com
25 janv. 2022
Avis vérifiépièce conforme à mon attente
25 janv. 2022
Avis vérifiéCommande expédiée dans les délais, conforme.
25 janv. 2022
Avis vérifiéArticle de bonne qualité, livré rapidement.
25 janv. 2022
Avis vérifiéarticle de qualité mais emballage déplorable. j'ai eu beaucoup de chance que le guidon ne soit pas tordu!! il étai libre dans un carton trop grand. conclusion il a fait "bélier dans le carton qu'il a percé de part en part. la moitié du guidon sortait de chaque coté du carton..
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Bien que très rare, il peut arriver que certains colis soient détériorés durant le transport malgré les efforts de conditionnement de notre logistique. Suite à cet incident indépendant de notre volonté, nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur. Si vous avez reçu des articles endommagés, vous pouvez nous contacter pour organiser leurs échanges et n'oubliez pas que si vous avez le moindre problème avec une commande, passez-nous un coup de fil ou envoyez-nous un mail. Nos équipes sont à votre disposition. Cordialement, L’équipe Becanerie.com
Bonjour. je pense que vous n'avez pas bien lu mon commentaire. Vous devez avoir des réponses en "copier coller" standard. c'est bien dommage. le colis n'a absolument pas été endommagé par la poste. le guidon était libre dans un carton trop grand. impossible de le transporter sans que le guidon dans ses mouvements à l 'intérieur ne détruise le paquet. Si je peux me permettre, si vous voulez profiter de des remarques, dites à vos conditionneurs de faire mieux et d'immobiliser totalement les objets.. Essayer aussi de bien les lire les remarques avant de répondre. je précise que "j'ai eu beaucoup de chance que le guidon ne soit pas tordu!" et vous répondez : "Si vous avez reçu des articles endommagés, vous pouvez nous contacter" .donc hors sujet. cordialement.fred.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires