La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
22 sept. 2021
Avis vérifiéConforme à la vente , envoi rapide et reçu en bon état .
22 sept. 2021
Avis vérifiéBon site, avec pas mal de disponibilité de pièces
Avis vérifiéBon produit
22 sept. 2021
Avis vérifiéLe seul bémol, les 15 euros d'achat minimum ça ressemble un peu à de la vente forcée.
22 sept. 2021
Avis vérifiéles 2 commandes passées ont été expédiées dans les délais pas de problèmes. quelques pièces commandées ne sont pas conformes a mes attentes (exp:pipe de 15 polini mauvaise cote le carburateur touche le support moteur sans être rentré a fond sur la pipe. j'ai commandé un carburateur DELORTO SHA 15/15 qui ne se monte pas sur la pipe même d"origine la bague de réduction est trop petite diametre 18 au clieu de 19, un pot échappement chromé style flûte,le trou de la patte de fixation n"est pas dans l"axe avec celui du moteur
Avis vérifiétres bien
22 sept. 2021
Avis vérifiéDélais respectés, produit conforme, absolument rien à redire, comme d'habitude ! Je recommande vivement !
22 sept. 2021
Avis vérifiéColis volé , le client sans la pièce doit se débrouiller pour faire une demande et attendre une réponse dans les 15 jours...en attendant , j'ai réglé et suis bloqué...SUPER SYSTÈME !!!!
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour et merci de nous faire part de votre expérience. En consultant le dossier associé à votre commande, il apparaît qu'une réponse vous a été apportée le 17/09. Nous sommes toujours dans l'attente de votre réponse afin de pouvoir faire le nécessaire sur votre commande. Nous vous rappelons que nous sommes également à votre écoute gratuitement par téléphone. A très bientôt ! Cordialement, L'équipe La Bécanerie
22 sept. 2021
Avis vérifiéSite bien fait, commande facile
Avis vérifiéSérieux rapide
22 sept. 2021
Avis vérifiéGamme variée et expédition assez rapide
22 sept. 2021
Avis vérifiéSite, livraison et tarifs nickels
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien bien emballé que du positif
Avis vérifiéSatisfait
22 sept. 2021
Avis vérifiéLes prix sont attractifs, le délai de livraison est correct, le colis est bien emballé.
22 sept. 2021
Avis vérifiéAssez facile de trouver des pièces pour ma moto et les prix sont accessible
22 sept. 2021
Avis vérifiéRéception dans les temps