La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
18 août 2021
Avis vérifiéVos service sont excellent , il a juste un problème avec le colis quand il avive vers la Belgique . avec la poste ok puis avec DPD la c'est du 50 /50 .
Avis vérifiéR.a.s !
18 août 2021
Avis vérifiéExcellent site pièce qui tienne dans le temps facile à utiliser le seul petit problème c’est que les pièces n’arrive pas tout le temps à la date prévu Mes sinon rien a dire
18 août 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute du client pour des détails donnés par téléphone.
18 août 2021
Avis vérifiéReçu en quelques jours et en parfait état 👍
18 août 2021
Avis vérifiéÉcoute et réactivité toujours au RdV
18 août 2021
Avis vérifiépas beaucoup de choix en pièces d'entretien ca viendra peut être
18 août 2021
Avis vérifiéTout est disponible et facile d’accès !
18 août 2021
Avis vérifiéJe découvre le site et pour mes première commandes tous c' est bien passé pourvue que cela dur ✌✌
18 août 2021
Avis vérifiéSite sérieux tout est ok
18 août 2021
Avis vérifiéCommande conforme à ma demande. Envoi très rapide.
18 août 2021
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Nous tenions une nouvelle fois à vous présenter nos excuses au nom du transporteur. Un point sera fait avec ce dernier afin que son service de livraison soit à la hauteur de vos attentes en achetant sur La-Bécanerie.com Nous restons évidemment à votre écoute. Cordialement, L’équipe de La Bécanerie.
18 août 2021
Avis vérifiéEncomenda chegou muito rápido e os produtos estavam muito bem embalados, agora já tenho o site para fazer um novo pedido quando precisar. Parabéns e muito obrigado
18 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide comme toujours et bien protégé
18 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site avec un super rapport qualité prix
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéRapide
18 août 2021
Avis vérifiédommage l expedition et toujours longue par rapport aux concurents
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Nos délais de préparation des produits en stock sont eux, fixés à 48H. (Hors week-end et jours fériés.) Cela comprend la réception de votre commande, sa validation, son contrôle qualité ainsi que son envoi. La date estimée de livraison est quant à elle, bien communiquée avant saisie du règlement. Si vous n’aviez pas pris connaissance de cette date, nous vous prions de nous excuser et apporterons des correctifs au besoin. Cordialement, L’équipe de La Bécanerie.
18 août 2021
Avis vérifiéJ'ai en 15 jours acheté 3 cylindres et 2 pompes à huile. Le premier cylindre en fonte ne me satisfait pas au niveau perf, le second le clips et tombé dans le bas moteur et a serré le tout avec la pression des le premier tour et le dernier je l'attends. La première pompe n'était pas la bonne. Pour les retours, la becanerie demande tellement de chose que cela te dissuade de les faire. Et pour avoir une ristourne sur les pièces, ce n'est même pas la peine de demander. J'ai commandé sur un autre site le piston endommagé. 30 % moins chere avec la pochette de joint
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Nous regrettons votre insatisfaction. A des fins d’amélioration de nos services et pour respecter la procédure de retour, comprenez que nous sommes susceptibles de vous demander des informations afin de vérifier l'incompatibilité du produit et par conséquent, pouvoir remédier au problème dans les plus brefs délais. Nous restons donc dans l'attente de votre réponse afin de pouvoir traiter votre demande de retour. Nous vous rappelons que nous sommes à votre écoute gratuitement par téléphone mais également par mail. Cordialement, L'équipe La Bécanerie
18 août 2021
Avis vérifiéTrès bon SAV. Reprise d'un article défectueux avec achat dans la foulée d'un autre article de qualité, par téléphone. Très satisfait.