La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
14 août 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je voulais rapidement et à un bon prix. la livraison a été rapide.
Avis vérifiéLivraison rapide
14 août 2021
Avis vérifiéPlusieurs commandes passées sur le site.. toujours parfait et rapide
Avis vérifiéRapide et efficace
11 août 2021
Avis vérifiéSite bien fait ; service client très a l’écoute Bravo !
11 août 2021
Avis vérifiéMalgré que je soit satisfait de mon achat, je trouve les frais de livraison un peu cher pour un produit aussi léger.
11 août 2021
Avis vérifiéRapide et bonne qualité
Avis vérifiéPrix intéressant , Livraison rapide
11 août 2021
Avis vérifiéComme d’habitude, parfait ;)
11 août 2021
Avis vérifiéJe recommande la becanerie. Pièces expédiées rapidement, super qualité.
Avis vérifiénickel
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
11 août 2021
Avis vérifiéRetour achat à notre charge alors que le produit ne correspond pas du tout et il est de mauvaise qualité
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour et merci de nous faire part de votre expérience. En consultant le descriptif de l'article commandé, il apparait que ce dernier est de "type universel" et non de "type origine". Le type universel indique au pilote le besoin d'adapter la pièce pour pouvoir la monter sur le véhicule, là où un 'Type Origine" vient directement en lieu et place de la pièce d'origine. Nous allons veiller à plus de transparence sur ces pièces ainsi que sur leurs éventuels retours. Cordialement, L'équipe La Bécanerie
Les ressorts ne supportent même pas un poids de 50 lkg c’est loin d’être universel!! L’adaptation c’est sur que c’est à nous d’adapter ça c’est normal mais là les ressorts ne servent à rien.
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiétres bien
11 août 2021
Avis vérifiéSuper site Expédition rapide le top
11 août 2021
Avis vérifiéras rapide et efficace
Avis vérifiéLivraison rapide
11 août 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé le matériel que je désirais , livraison rapide , et matériel pas cher .
11 août 2021
Avis vérifiéPièce toujours conforme à mes attentes je recommande