La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
3 août 2021
Avis vérifiétrès bon service et rapide. Pièces corresponde parfaitement.
3 août 2021
Avis vérifiéSuperbes produits, service client au top, livraison rapide. Je recommande à 200%
3 août 2021
Avis vérifiéBon site. Envoi rapide.
3 août 2021
Avis vérifiéDélai respecté, même en avance! Pièce s correspondantes à la commande. Tout est nickel!😊
3 août 2021
Avis vérifiéservice rapide avoir en cas d'erreur parfait
3 août 2021
Avis vérifiéEt bien tout simplement content de mais achats.
3 août 2021
Avis vérifiéj'ai bien reçu les piéce mais elle ne vont pas ! et pour ce qui et de joindre l'entreprise au téléphone....(il y a personne au bout !)
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous vous avons contacté ce jour afin d'organiser le retour des pièces qui ne vous conviennent pas. Nous vous rappelons que nous sommes joignable par mail mais également par téléphone au 02 40 73 87 29. Cordialement, L'équipe de La Bécanerie.
3 août 2021
Avis vérifiéBas très bien mais cher pour se que sais
3 août 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, clair, net et précis avec la rapidité en plus!!!
Avis vérifiéexcellent
3 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, objets conformes à la description.
3 août 2021
Avis vérifiécommande espediee dans les delai pour tout la becanerie et la merci
3 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme et envoi rapide....
3 août 2021
Avis vérifiéSimple, pièces conforme à mes attentes et livraison rapide !! Merci La Bécannerie !!
Avis vérifiéOK RAS
3 août 2021
Avis vérifiéJe n' ai toujours pas reçu ma commande
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci pour votre avis. En consultant vos échanges avec nos services, je constate qu'une solution a pu vous être apportée. Merci de votre confiance. Cordialement, L'équipe de La Bécanerie.
3 août 2021
Avis vérifiéSuper site, très intéressant et réactif, je recommande vivement.
3 août 2021
Avis vérifiéfacile de trouver les articles que nous désirons!
3 août 2021
Avis vérifiéPièces conformes et livraison dans les délais.