La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
27 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, en cas de problème la réaction du SAV est immédiate et la réponse précise.
27 juil. 2021
Avis vérifiéimpeccable à tous les niveaux
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéniquel
27 juil. 2021
Avis vérifiéBons prix, correspondants téléphoniques sympa, super SAV
27 juil. 2021
Avis vérifiébatterie de tres mauvaise caliter ne tien pas la charge tres decue de ce produit et du service de livraison aussi j ai payer pour l avoir a mon domicile sous 48 h et cela a mis plus longtemps que le retait en magasin d avignon qui lui est gratos cela n est pas du tout serieux payer une prestation rapide pour rien la becanerie changer de transporteur car cela n est vraiment pas serieux !! je suis vraiment pas sur de recommander sur votre site cordialement mr claude
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous prenons votre message très au sérieux. Notre chargé de la relation clients vous contactera directement dans le but de trouver ensemble une solution. Merci pour votre patience et votre confiance. A bientôt. Cordialement, L'équipe de La Bécanerie.
27 juil. 2021
Avis vérifiéNon respect des délais de livraison
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Nos délais de préparation des produits en stock sont fixés à 48H. (Hors week-end et jours fériés.) Cela comprend la réception de votre commande, sa validation, son contrôle qualité ainsi que son envoi. La date estimée de livraison est quant à elle, bien communiquée avant saisie du règlement et après vérification, correspond à la date de réception de votre colis. Si vous n’aviez pas pris connaissance de cette date, nous vous prions de nous excuser et apporterons des correctifs au besoin. A bientôt. Cordialement, L’équipe de La Bécanerie.
27 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison en 6 jours alors que j'ai payer pour une livraison en 24-48h, livreur faisait semblant d'avoir sonner chez moi mais n'est même pas passer
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Nous tenions une nouvelle fois à vous présenter nos excuses au nom du transporteur. Un point sera fait avec ce dernier afin que son service de livraison soit à la hauteur de vos attentes en achetant sur La-Bécanerie.com Nous restons évidemment à votre écoute. Cordialement, L’équipe de La Bécanerie.
Un geste de votre part ? Comme le remboursement des frais de port ?
27 juil. 2021
Avis vérifiéqualité et rapidité de livraison
27 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
27 juil. 2021
Avis vérifiécommande rapide et efficace
27 juil. 2021
Avis vérifiéSuper. Livraison rapide. Prend en cpte les remarques des clients pour securiser nos achats.
27 juil. 2021
Avis vérifiéPièce tout à fait conforme à mes attentes. Livraison rapide.
27 juil. 2021
Avis vérifiéContent de trouver cette pièce pour ma vieille bécane.
Avis vérifiéNickel comme d'habitude
Avis vérifiéRapidité et efficace.Recommandé.k
27 juil. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à mes attentes et livraison très rapide
24 juil. 2021
Avis vérifiéPrécis et rapide.
24 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide mais le produit n’est pas adaptable sur bmw 1100 rt de 2000 alors que le site le précise ok comme compatible. En un mot déçu de mon achat.
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour et merci de nous faire part de votre expérience. En consultant le descriptif de l'article commandé, il apparait que ce dernier est de "type universel" et non de "type origine". Le type universel indique au pilote le besoin d'adapter la pièce pour pouvoir la monter sur le véhicule, là où un 'Type Origine" vient directement en lieu et place de la pièce d'origine. Nous allons veiller à plus de transparence sur ces pièces ainsi que sur leurs éventuels retours. Cordialement, L'équipe La Bécanerie
24 juil. 2021
Avis vérifiéPrélevé deux fois et ce n’est pas la première fois
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Concernant les 2 lignes que vous pouvez voir sur votre relevé sont distinctes. La 1ère ligne correspond à une autorisation bancaire et le 2ème est le prélèvement suite à l'achat, une fois la transaction validée par les instances bancaires. Vous ne devriez plus voir apparaître sur votre relevé bancaire la 1ère ligne dite d'autorisation, maintenant que le prélèvement ait été réalisé. Si toutefois, ces débits sont toujours sur votre relevé après quelques jours, merci de nous contacter directement par mail. Nous restons bien évidemment à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, L'équipe La Bécanerie