La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
17 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé mon modèle de pièces facilement et mon colis est arrivé 3 jours en avance. Super boutique !! Merci
17 juil. 2021
Avis vérifiébonjour, après un dégât sur mon colis durant le transport, l'équipe de La Bécanerie à réagi au quart de tour. Merci encore.
17 juil. 2021
Avis vérifiéToujours parfait !site très sérieux. A recommander !
17 juil. 2021
Avis vérifiéCommande bien emballé et délai assez court.
17 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace pour trouver Les pièces
17 juil. 2021
Avis vérifiétres bien mais pas pour tout les modeles.
Avis vérifiéProduit conforme
17 juil. 2021
Avis vérifiéSuper produit et surtout super SAV à l'écoute et de bon conseils. Très bonne équipe
Avis vérifiérapide , parfait
Avis vérifiéAucun problème.
17 juil. 2021
Avis vérifiéAucun problème et livraison rapide.
17 juil. 2021
Avis vérifiéProduits de bonnes qualités Délais respectés
17 juil. 2021
Avis vérifiévotre site et compliqué pour trouver la bonne pièce
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci pour votre avis. En effet, nous devons encore nous améliorer sur la qualité de notre site et notamment sur la recherche des pièces par véhicule. Rassurez-vous, si vous avez la moindre question avant achat d'une pièce, nos experts sont à votre écoute pour vous informer sur la compatibilité ou vous orienter au besoin. Cordialement, L'équipe de La Bécanerie.
Avis vérifiéRAS tout nickel
Avis vérifiéEnvois rapides.
Avis vérifiéLivraison avant la date de prévue au top merci à vous. 5/5 👍
17 juil. 2021
Avis vérifiéVous êtes au top !!! Je n ai rien a dire, on trouve ce que l on veut, une gentillesse inégalé, livraison rapide et le packaging tip top, je recommande vivement et longue vie à la becanerie
17 juil. 2021
Avis vérifiécommande reçu dans les délais, réception conforme, je recommande la becanerie. vous pouvez y aller les yeux fermés
17 juil. 2021
Avis vérifiérecevoir les bons articles