La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
17 juil. 2021
Avis vérifiéVous m'avez livré 2 fois le même article suite à un problème lié à votre système informatique et je ne m'en suis pas aperçu avant d'ouvrir mon colis et vous ne me remboursez pas...
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous prenons votre message très au sérieux. Notre chargé de la relation clients vous contactera directement dans le but de trouver ensemble une solution. Merci pour votre patience et votre confiance. A bientôt. Cordialement, L'équipe de La Bécanerie.
17 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et bien emballé
Avis vérifiéExcellente réactivité - Produits commandés reçus rapidement
17 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé un guidon qui correspondait à mes attente
17 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve pas tous mais c rapide efficace
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, produit conforme et livraison rapide, pas de soucis je recommande 👍
17 juil. 2021
Avis vérifiéAu top, grand choix, rapide , et très professionnel ! Et prix très intéressant.
17 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçu rapidement carton pas abîmé et toute les pièces comme prévu grâce au catégorie qui son pour tous type de véhicule
Avis vérifiéDélai respecté.
17 juil. 2021
Avis vérifiéTout était très bien pour moi.
Avis vérifiéExpédition rapide
17 juil. 2021
Avis vérifiéIl manquait une ampoule que j'avais commandée dans mon colis, la réponse du SAV m'a paru totalement inadaptée (photos du colis, étiquette, etc…) face à ce qui est très certainement un oubli du préparateur de commande, ce que je vous ai répondu par mail, avec une touche d'humour et en indiquant qu'il était inutile de se lancer dans une telle procédure pour une ampoule à 1 €. Le SAV m'a appelée, mais j'ai manqué l'appel…
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous vous informons qu'une demande de remboursement a bien été faite pour votre produit. Le service comptabilité reviendra vers vous afin de vous en informer. Restant à votre disposition pour toute question. Cordialement, L'équipe de La Bécanerie
17 juil. 2021
Avis vérifiéVous avez été les seuls à me proposer les produits demandés Conforme délais respectés très compétents
Avis vérifiéPas de soucis
17 juil. 2021
Avis vérifiécite facile a utilisé et livraison ultra rapide
17 juil. 2021
Avis vérifiéCommande aisée livraison rapide RAS !
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, juste u qu'elle que soucis pour trouver l'année de mon véhicule et la compatibilité n'est pas assez défini j'ai acheter beaucoup de pièces que je n'ai pas pu poser sur mon scoot.J'ai mis quelques mois pour comprendre que en faite quand on recherche la compatibilité on nous donne un tableau avec des cases gris et blanche et les véhicules compatibles sont définies dans la case blanche c'est bien tout ça mais quand on connait pas on peut pas le savoir ??? Sa serait sympa de le préciser au client voilà, merci la Becanerie.
Avis vérifiéBon site
17 juil. 2021
Avis vérifiéService rapide, suivi pro
Avis vérifiésuper