La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
Avis vérifiérapidité d'envoi.pieces conformes
26 juin 2021
Avis vérifiéVous êtes rapides et c'est appréciable.
26 juin 2021
Avis vérifiéBon site de confiance. Bons prix et délais très courts.
26 juin 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas vu sur votre site en ligne de numéro téléphone ou de chat pour obtenir des renseignements complémentaires sur les produits. Renseignements qui ne figurent pas forcément dans le descriptif de l’article recherché.
26 juin 2021
Avis vérifiéRéactivité sur demande spéciale, livraison rapide
26 juin 2021
Avis vérifiépas evident de choisir une piece (plusieurs modele pour un type de marque)
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci pour votre avis. En effet, nous devons encore nous améliorer sur la qualité de notre site et notamment sur la recherche des pièces par véhicule. Rassurez-vous, si vous avez la moindre question avant achat d'une pièce, nos experts sont à votre écoute pour vous informer sur la compatibilité ou vous orienter au besoin. Cordialement, L'équipe de La Bécanerie.
Ok merci pour votre message
26 juin 2021
Avis vérifiéArticles à très bon prix bonne qualité et un bon délai de livraison Je recommande vivement
Avis vérifiéje recommande fortement
26 juin 2021
Avis vérifiéSuper site, on trouve de tout (ou presque !) et à des tarifs très compétitifs
26 juin 2021
Avis vérifiéAu top le becanerie jamais de soucie, quelques petites bidouilles de temp en temp sinon rien à signaler super.
Avis vérifiéTRES BIEN
26 juin 2021
Avis vérifiécommande facile avec un site clair, du choix et une livraison rapide
26 juin 2021
Avis vérifiéBonjour sukte a ma.dernier commande rien a dire tout recu il manquer rien dans mon colis mais un reproche a faire ses enervant sur la bécanerie il y a pas.de.kit 70 ses enervant alors on est obliger d'aller autre par vous en penser quoi les autres du fait du message et merci de me repondre la bécanerie merci bonne journée
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Nous tenons à vous informer que les articles vendus sur notre site sont destinés à un usage routier, conformément à la loi Française. Cela implique donc leurs homologations. Navrés, nous ne sommes ainsi pas en mesure de fournir des pièces en vue d’un débridage éventuel de votre véhicule ou toutes autres modifications contraires au code de la route. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe de La Bécanerie.
Avis vérifié1 ère expérience concluante
26 juin 2021
Avis vérifiémoteur de recherche du site pas precis, promo pas prise en compte
Avis vérifiéAssez efficace
26 juin 2021
Avis vérifiéLe cylindre c’est cassé en le montant
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous ne retrouvons pas d'historique d'échange relatif à votre commande. Nous allons vous contacter N'hésitez surtout pas, quand vous recevez une commande à nous contacter si vous avez la moindre déception ou le moindre doute sur votre commande. Votre satisfaction étant notre réelle priorité. Cordialement, L'équipe de La Bécanerie.
26 juin 2021
Avis vérifiéDéçu pièce manquante à la livraison . message de réclamation on me demande envoie d'une photo du paquet avant qu'il soit ouvert. Puis plus de nouvelles
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci pour votre avis. En consultant vos échanges avec nos services, je constate que nous sommes toujours dans l'attente de vos documents. Nous allons vous renvoyer un mail. Merci de votre confiance. Cordialement, L'équipe de La Bécanerie.
Désolé mai j'ai deja montée les pièces plaquette,av et ar ainsi que la bougie et le carton a part vous dire que je ne les plus, quelle solution compter vous m'apportez ??? J'ai bien stipulé dans ma réclamation que j'ai reçu le carton en bonne etat très bien fermé mai incomplet .
26 juin 2021
Avis vérifiéBien et en plus livre toujours rapidement.