Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
18 août 2022
Avis vérifiéTout est conforme. Super
18 août 2022
Avis vérifiéBelles blouses bien taillées
17 août 2022
Avis vérifiéMa commande n'avait pas été enregistrée alors que j'avais bien été prélevée sur mon compte bancaire... Heureusement que le service téléphonique a été très performant et réactif. Dès mon appel, le problème a été réglé.
17 août 2022
Avis vérifiéTop et de bonne qualité
17 août 2022
Avis vérifiéCommande et livraison conformes à ce qui est annoncé.
Avis vérifiéBeau coton
17 août 2022
Avis vérifiéTres bon site. Avec bon rapport qualité/ prix. Et livraison très rapide.
17 août 2022
Avis vérifiéBlouse impeccable. Broderie impeccable. Du très bon travail et une excellente qualité. Je ne regrette pas ma commande chez vous. Merci beaucoup.
17 août 2022
Avis vérifiéLivraison super rapide malgré la personnalisation. La broderie est parfaitement bien réalisée et la blouse taille très bien. Je suis très satisfaite de mon achat et je recommande ce site.
17 août 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette première commande
17 août 2022
Avis vérifiéQualité au rdv et rapidité de réception
17 août 2022
Avis vérifiéLa qualité est top, le service est top, le prix raisonnable, mes vendeuses et moi même vous sommes très contente. Mes salutations de l'île de la réunion
17 août 2022
Avis vérifiéTrès bon produit livraison rapide même en août
17 août 2022
Avis vérifiéBonne qualité et livraison rapide
17 août 2022
Avis vérifiéCouture ça va, le tissu est aussi adapté à son besoin.je suis satisfaite
17 août 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et bon rapport qualité prix
17 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
17 août 2022
Avis vérifiéJe conseil fortement ce site