La marque se distingue par la qualité exceptionnelle de ses produits, un site convivial, une livraison rapide, et des emballages soignés qui incluent des cadeaux de fidélité appréciés.
Yves S.
Avis vérifiéAucun problème.
Pascal B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéAvec La Belle Iloise on n’est jamais déçu: Produits de qualité, emballages parfaits, délais de livraison rapide
Monique G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaite des produits en général mais très déçue du « conditionnement » : sur l’ensemble de mais commande, 3 boites de sardines étaient fortement endommagées et l’une d’entre elles s’était même déjà répandue dans le carton. Ce préjudice ne venant pas du transport puisque le carton était lui intact !
Réponse de La belle-iloise
Bonjour Monique, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que plusieurs boîtes soient arivées endommagées. Malgré le soin que nous apportons à la confection de nos colis, lors de l'acheminement, les colis peuvent subir des chocs exceptionnels qui déforment alors les boîtes sans que cela n'impact l'aspect extérieur du carton. Nous nous permettrons de prendre contact avec vous. Bonne journée à vous, L’équipe de la belle-iloise
Yolande C.
Avis vérifiétout était parfait
Serge M.
Corinne C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits en conserve, offert pour Noël. Livraison rapide.
C. C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéExcellents produits, livraison soignée et rapide. Merci
Philippe B.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
Anne M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéRecettes créatives et variées : j’adore
Andre P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéSite très simple à utiliser, clair, .livraison rapide
Anna C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéProduits et service impeccables comme d’ habitude! Les meilleurs 🤝
Christian S.
30 déc. 2025
Avis vérifiéNous connaissons la belle iloise, et nous avons été une fois de plus ravis d’offrir des bourriches à nos proches.
Catherine B.
Avis vérifiéSite parfait
Simone G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéPas de surprise c’est exactement ce que je voulais.
Claudine K.
30 déc. 2025
Avis vérifiécommande facile, livraison rapide, produits de qualité
Michel L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation et très bons produits . Grand choix , site internet simple , toujours des nouveautés .
Florence T.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJ ai acheter une bourriche. Emballage original qui a conquis son destinataire
Nicole M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite des produits La Belle Iloise.
C. T.
30 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons apprécié la vitesse à laquelle le paquet est arrivé après notre commande
Anne L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéAucun problème, navigation et livraison ainsi que les délais au top ! Merci la Belle illoise 🥰