Labelletiquette.fr

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

9 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n’ai pas reçu le bon « bon à tirer . Je suis en attente du retour de réclamation . Et donc avec des difficultés dans mon commerce.

Réponse de Labelletiquette.fr

Bonjour Monsieur,
 Nous sommes sincèrement désolés que vous ne soyez pas entièrement satisfait de votre commande. Malheureusement, une erreur est survenue en interne. Nous faisons le nécessaire pour organiser une nouvelle livraison dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, L'équipe Labelletiquette.fr

7 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il est difficile de se faire une idée de toute les options proposées sans recourir aux informations des conseillers en ligne. L'envoi d'échantillons est un plus indéniable mais pas suffisant.

Réponse de Labelletiquette.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre retour. Notre book échantillons est effectivement un outil de communication très important pour notre imprimerie en ligne. Celui-ci aide nos clients et futurs clients à se faire une idée de notre qualité d'impression et de nos différents papiers. Sans ce book échantillons, il est effectivement très difficile de se faire une idée du rendu de tous nos différents matériaux. Nous essayons également d'insérer toutes les informations importantes sur notre site internet et mettons celui-ci à jour régulièrement. Notre service clientèle est bien évidemment à votre disposition pour donner une réponse à toutes les questions que vous ne trouvez pas en ligne. Cordialement, L'équipe labelletiquette.fr

1 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait!! Contact, réalisation, livraison, rien à redire, je recommande

À propos de Labelletiquette.fr

AVERY France

Choisissez ➽Labelletiquette pour imprimer vos étiquettes professionnelles ✅Devis en ligne instantané ✅Production express 48H ✅ Qualité garantie

icon contact Contact

1 chemin Jean Marie Vianney , Ecully 69130

www.labelletiquette.fr Services aux professionnels
icon contact Aller sur le site

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence