29 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison effectuée dans les délais. Coût objectif. Je recommande.
29 déc. 2021
22 déc. 2021
Avis vérifiéJuste quelques critères technique non accessibles à un public qui ne connait pas le domaine. L'accompagnement, notamment par téléphone est tout simplement magique.
22 déc. 2021
Avis vérifiéParfait comme à chaque fois !
19 déc. 2021
Avis vérifiéRapide c’était parfait
11 déc. 2021
Avis vérifiéPrestation simple rapide et parfaite
11 déc. 2021
Avis vérifiéLe papier est plus adapté à mes bouteilles et la qualité est toujours top. Toujours un petit soucis concernant le fait d'avoir les 2 étiquettes à la suite.
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Service toujours au top et rapide
Avis vérifiéTrès bien. Rapide. Efficace
11 déc. 2021
Avis vérifiéEn tant que client de retour, j'ai commandé toutes les étiquettes pour ma marque de parfum, et Labelletiquette a travaillé avec moi pour trouver la solution parfaite pour arriver à mes directives très précises. Je vous recommande de prendre le temps de parler avec eux directement, pour discuter de toutes les options de papier, etc., car tout n'est pas indiqué sur la calculatrice en ligne. Je vais certainement continuer à travailler avec cette entreprise.
10 déc. 2021
Avis vérifiéTout est parfait: *le service client *la réactivité *la rapidité de la réception de ma commande
10 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et sérieux
27 nov. 2021
Avis vérifiéEtiquettes de belle qualité, tout à fait conforme à mes souhaits. Un peu pénible de trouver les bons paramétrages pour les fichiers à envoyer car retour hotline pas limpide, mais au final, c'est parfait, même sans impression test.
26 nov. 2021
Avis vérifiéFacile à utiliser, un devis instantané et un bon prix. J'aime les échantillons d'étiquettes qu'ils m'ont envoyés - m'ont aidé à voir la qualité de l'impression.
Réponse de Labelletiquette.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup de ce retour très positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Cordialement, Votre équipe labelletiquette.fr
Un bon travail doit être reconnu😊 "Good job" en anglais!
25 nov. 2021
Avis vérifiéQualité de services est parfait et les produits reçu très rapide, même plusieurs de fois. Recommandé
Réponse de Labelletiquette.fr
Bonjour, Nous vous remercions de ce retour positif et sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et du rendu de vos étiquettes! Nous espérons coopérer à nouveau rapidement. Cordialement, votre équipe labelletiquette.fr
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien et malgré les soucis de taille, ils ont su arranger les choses. Cependant, concernant la livraison par UPS, j’avais demandé à ce qu’ils envoient en même temps que la seconde étiquette qui est pour la même bouteille et qui a été commandé la même semaine. Cela m’aurait évité de débourser 400€ de livraison. Ce serait intéressant de grouper les envoie si demande et si possible, car le client n’est pas toujours une grosse multinationale et UPS est le plus cher, même s’il est le plus fiable.
11 nov. 2021
Avis vérifiéCommande non conforme en terme de couleurs. J’ai été très déçue du service réclamation malheureusement.
Réponse de Labelletiquette.fr
Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés que vous ne soyez pas satisfaite de votre commande et de notre service réclamation. Nous avons bien reçu votre mail concernant le problème rencontré sur votre commande et la reproduction de vos étiquettes. Notre service clientèle vous a fait un retour vous demandant de bien vouloir nous réexpédier vos étiquettes défectueuses ainsi que des échantillons de votre première commande pour que nous puissions analyser le problème rencontré puis reproduire vos étiquettes. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi nous nous ferions un plaisir de trouver une solution à ce problème ensemble. N'hésitez pas à nous envoyer les échantillons et rouleaux d'étiquettes à l'aide du bon UPS envoyé par notre service clientèle. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, L'équipe labelletiquette.fr
5 nov. 2021
Avis vérifiéLe site Internet pourrait être plus moderne et intuitif. Mais on y retrouve toute l'information nécessaire.
23 oct. 2021
Avis vérifiéLes commerciaux sont vraiment très sympathiques et on su me conseiller tout au long de mon process de création d'étiquettes. la qualité du produit final était parfaite. Je reviendrai !
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande / Quentin fait le nécessaire pour les clients - merci à toute votre équipe
Réponse de Labelletiquette.fr
Bonjour Monsieur, un gros merci de la part de toute l'équipe labelletiquette.fr d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services ! Cordialement, L'équipe labelletiquette.fr