Laboiteque.petlink.fr est apprécié pour son service impeccable, sa rapidité et la qualité de ses produits, offrant une expérience utilisateur fluide et rassurante.
Livraison
"Facile à mettre. Livraison rapide"
"Très à l’écoute et répond aux questions. Bon suivi. Commandes rapides."
"Services rapides et efficaces"
Expérience digitale
"Parfait site très sérieux"
"Vraiment rien à dire site au top"
"Site facile à utiliser. On trouve rapidement ce que l'on cherche."
"Rapide et sérieux"
"Très bonne écoute.Rapidite dans les demandes . Super"
"Sérieux et prêt à aider en cas de problème ! 😀"
"J ai eu un super contact avec la conseillere qui a fait plus que m aider lors de mon appel telephonique ."
"Service impeccable facile à mettre en place et très utile"
"Très professionnel"
"Toujours quelqu'un au téléphone en cas de souci et personnes très réactives. C'est parfait"
"Excellente expérience. Écoute compréhension, dévouement , aide , qualité professionnelle et relationnelle. Vraiment top"
"très bon accueil téléphonique et prise en charge immédiate pour faciliter la démarche"
Frederic M.
30 août 2026
Avis vérifiémise en route , modification et médaille rajoutée facilement
D. M.
30 août 2026
Avis vérifiéServices rapides et efficaces
A. M.
30 août 2026
Avis vérifiéC'est cher pour un simple médaillon
Réponse de Laboutique.petlink.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que le prix vous ait déçu. Nous comprenons votre ressenti et prenons votre avis en compte pour continuer d’ajuster nos choix de qualité et nos offres. Merci pour votre retour, bien cordialement. L’équipe PetLink
Marie R.
Avis vérifiéTrès bien.
David L.
24 août 2026
Avis vérifiéDéçu j’ai cru commander pour ma Charlotte son QRC et reçu une carte d’identité cela est bien….. mais c’est absolument pas mon besoin….cela me sert absolument à rien….. vous vouliez mon retour le voici…… j’ai l’impression d’avoir été volé….. cordialement Charlotte et son maître
Nadia B.
C. T.
24 août 2026
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et produit de qualité en espérant que nous n'en auront jamais besoin ....
Stéphanie C.
24 août 2026
Avis vérifiéJe suis déçue de devoir racheter une médaille petlink neuve environ 3 ans après l'achat de la précédente très abîmée avec un QR code presque illisible....
Evelyn C.
24 août 2026
Avis vérifiéMédaillon plastique certainement tres solide, cependant pas tres à la taille de mon animal qui ne grandira pas et la gene enormement (Chihuahua).
Réponse de Laboutique.petlink.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer le choix et les descriptions de nos produits afin de mieux convenir à tous les animaux. Cordialement. L’équipe Petlink
Richard P.
24 août 2026
Avis vérifiéParfait Commande facile à passer et réception rapide
F. P.
16 août 2026
Avis vérifiéBien jusqu'à présent mais je n ai toujours pas reçue ma carte
S. M.
16 août 2026
Avis vérifiétres bonne experience
Patrice T.
15 août 2026
Avis vérifiéTrès sérieux et livraison rapide !
D. B.
15 août 2026
Avis vérifiéService impeccable facile à mettre en place et très utile
Agnes P.
14 août 2026
Avis vérifiéProduit fiable et rassurant pour les propriétaires.
L. A.
Peggy B.
Avis vérifiéTrès professionnel
J. L.
13 août 2026
Avis vérifiéFacile a mettre en place