L'établissement Boutique Haribo à Troyes offre une ambiance accueillante avec un personnel sympathique et bienveillant. Les clients apprécient la propreté et le choix diversifié de bonbons, créant une expérience agréable. L'odeur plaisante du magasin contribue également à l'atmosphère positive, incitant à revenir.
Samira E.
Laurence G.
Avis vérifiéJ'adore la boutique
Corinne A.
6 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil une odeur très agréable dans le magasin
Christelle T.
Adrien D.
Avis vérifiéTop
Maeva G.
6 janv. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse et top .
Peggy C.
6 janv. 2026
Avis vérifiéNeutre, souvent du monde donc le personnel a la caisse, pas trop le temps de s'occuper des clients
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que l'affluence a pu impacter votre expérience en caisse. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons ravis de vous accueillir. Cordialement. L’équipe laboutiqueharibo
Stephanie M.
Avis vérifiéTrès bel accueil
Jerome D.
Avis vérifiéRas
Laurence M.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrop petite la boutique
Abdelhakim A.
Avis vérifiéPersonnelle agréable.
Ludovic D.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et on m'a demandé ce que je cherchais et on m'a guidé très bien
G. B.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Dominique C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Sonia M.
6 janv. 2026
Avis vérifiéIl n'y avait aucun conseiller ou vendeur dans la boutique. Ils étaient tous en caisse.
Latifa R.
6 janv. 2026
Avis vérifiéBien accueillis avec une dégustation au top
Przemyslaw S.
6 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent experience. Super friendly team.
Nelly T.
6 janv. 2026
Avis vérifiéNous avions l habitude lors de nos achats de bénéficier depuis plus de 10ans, d une boîte gratuite offerte systématiquement sans publicité à partir d un certain montant. Lors cet achat du 27.12.25, un grand ecran derrière les caisses mettait en évidence une offre qui offrait 2kg de bonbons pour un minimum de 45€ d achat dans les dates de notre passage, nous avons acheté pour 65€ et n avons eu que 4 petits sachets d échantillons ne correspondant absolument pas à l offre indiqué qui nous incitait à acheter. Le caissier nous a dit etre en rupture de cet offre. Il aurait été judicieux de fermer l ecran qui à inciter tous les clients à pousser leurs achats
Frederique P.
Avis vérifiéTrès bien !